21:41 17 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Сборная России 25 января огласит состав на Олимпиаду-2018

12

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что 25 января будет объявлен состав национальной команды на Олимпиаду-2018. Напомним, что россияне одержали победу на Кубке Первого канала.

– Вы думаете, я отвечу вам на вопрос, на сколько игроков мы рассчитываем в олимпийской сборной? – сказал Знарок. – Нисколько, таких игроков нет... У нас есть команда, я никого не выделяю, ни про кого не говорю плохо. Цифры меняются, нам нужно 25-го января назвать 25 игроков. У нас в олимпийской команде три человека, на которых мы рассчитываем. Сейчас будем смотреть, за это время назовем ребят, чтобы вы потом вопросы не задавали. (Игорь ЕРОНКО)

12
КОММЕНТАРИИ (12)

chelovek_s_divana

На сайте ФАН опубликовано следующее: "Заселение российских спортсменов в ультра-бюджетный хостел пытался оспорить и Олимпийский комитет России, однако МОК отклонил жалобу. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания. Таким образом, питаться россиянам придется в социальной столовой в хостеле. Глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик заявила, что «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». А представители МОК из Великобритании и Сальвадора и вовсе посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду». Господа спортсмены и их "защитники"! Так надо понимать, что "с Россией в сердце" вы готовы на любое унижение. Подумаешь, бывшая тюрьма и социальная столовая! Мол, что мы, белоручки что ли? Посуду за собой помыть не сможем? А г. Жуков сейчас нам расскажет, что ничего особенного, мы своего повара туда привезем, бюджетных денег у ОКР хватит, это же не за операции больным детям платить, это же "за честь России сражаться"! Ну, вперед, кидайтесь на защиту!

12:34 19 декабря 2017

Tirel

SS-1525-Sergey, извиваешься ты в истерике, после слов Валерича! Пойми, американец, лучше быть, чем казаться. Форма и символика навязанная политизированной кампанией во главе с ВАДА и МОК явление, противоречащее здравому смыслу. А, СБОРНАЯ РОССИИ была есть и БУДЕТ!

20:09 18 декабря 2017

kolos249

Значит 25 января будем знать потенциальных предателей в нейтральном тряпье.

10:33 18 декабря 2017

SS-1525-Sergey

Tirel ... 00:07 +++ Про Олимпийскую национальную сборную ты же калякал, что для Знарка и для тебя только она, всегда и везде, а теперь извиваешься, как уж пытаясь юлить и изгибаться. Прямо как нейтральные спортсмены, которые пытаются неуклюже объяснить и вашим и нашим почему едут на ОИ. Честность лучше всего, в таких вопросах, а не маскироваться под красивыми фразами.

10:09 18 декабря 2017

Tirel

SS-1525-Sergey @Tirel ... 23:29 +++ Вот когда Знарок это МОК в лицо бросит, вот тогда и поглядим@ Ты на слабо Олега Валерьевича не возьмешь ) А, самоидентификацию ни у меня ни у нашей Сборной никто не отнимет! Кем здесь ТЫ себя возомнил? Из МОК что ли? ))) Или из тех, кто "желает добра" России? Что касается "вводить в заблуждение", пресс-конференция была в рамках КПК, как этапу подготовки к ОИ. и Знарок назвал команду, так, как она на КПК представлена. Заметь в России, в Москве. Может тебе и подобным уже и на нашей родной территории Сборная России уже с опаской нужно произносить?!!

00:07 18 декабря 2017

SS-1525-Sergey

Tirel ... 23:29 +++ Вот когда Знарок это МОК в лицо бросит, вот тогда и поглядим, а так ТЫ можешь ворчать что угодно и кем угодно мнить.

23:39 17 декабря 2017

Tirel

Для всех ниже нарисовавшихся: называть МЫ свою команду будем так, как считаем нужным, а вот символику и прочее, согласно решению МОК.

23:33 17 декабря 2017

I love sports

Вечное клеймо противоречивости будет у тех,кто поедет на эту вадампиаду!Как у Клишиной...Хочется надеется на остатки достоинства,но видимо вверх возьмёт бабиковоковальчиковский эгоизм...

23:32 17 декабря 2017

Tirel

riper @Не смейте называть себя сборной России. Да ещё и национальной. Вам дали погоняло. Пожалуюсь в МОК@ -------------- это кто здесь такой нарисовался? Это для МОК и для тебя атлеты из России, а для Знарка и его команды это НАЦИОНАЛЬНАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ РОССИИ по ХОККЕЮ!!!

23:29 17 декабря 2017

SS-1525-Sergey

Кака сборная РФ? Сборная атлетов из РФ не нужно вводить в заблуждение. МОК вообще отстранил ОКР от Олимпиады в Пхёнчхане и она не должна и не может куда-то кого-то направлять. Разрешения для спортсменов из РФ в качестве нейтральных атлетов будут давать две созданные комиссии. Чтобы этим спортсменам всю свою спортивную жизнь выступать под белым флагом и в качестве нейтральных.

22:58 17 декабря 2017

Весёлый©

Тоже считаю, что СМИ Россиюшки не именют права именовать сборную ОАР как-то иначе. PrtSc посоны ---> и стукануть. Более того, если это произойдет во время участия ОАР, сам первым тикет отправлю на СЭ,

22:16 17 декабря 2017

riper

Не смейте называть себя сборной России. Да ещё и национальной. Вам дали погоняло. Пожалуюсь в МОК.

22:13 17 декабря 2017