19:42 12 декабря 2017 | Хоккей — Женщины

Павел Колобков: "Решение МОК по хоккеисткам ожидаемое, но мы продолжим бороться"

6

Министр спорта РФ Павел Колобков отметил, что МОК принял "ожидаемое" решение о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх шести российских хоккеисток. По его словам, российская сторона продолжит отстаивать права спортсменов

- Решение по нашим хоккеисткам вполне ожидаемое и предсказуемое. Но мы будем продолжать бороться и отстаивать права наших спортсменов, - цитирует "Р-Спорт" Колобкова.

Напомним, МОК объявил, что российские хоккеистки Инна Дюбанок, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Анна Шибанова, Екатерина Смоленцева и Галина Скиба пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх в Сочи, обвинения с еще одной хоккеистки Анны Шохиной сняты.

Результат сборной России, дошедшей до четвертьфинала олимпийского турнира, аннулирован. 

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20171212/1129994173.html

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

bibik.i

По поводу мужского ДНК вы про секс слышали, сборная ГДР практиковала в своё время перед соревнованиями.

09:17 13 декабря 2017

bibik.i

В западном фильме показывают русского космонавта в валенках и с бутылкой водки в руках на космической станции и ведь оболваненные американцы верят что русские именно такие. Так мало того и у нас уже населению мозги промывают мол русские с рождения со шприцом в школу, ну конечно наркотики и допинг только в России.

08:12 13 декабря 2017

Основной

Еще поборется и совсем лишат нас....

05:32 13 декабря 2017

PitersS

Не пойму-мужское ДНК было в пробах?, и если да, то Колобков считает это нормальным? Может мужики играют за женщин и только за это надо их дисквалифицировать. Странно, что только у нас и соль, и ДНК, и царапины, и Дюшес.. Смысла нету МОК вносить разлад в олимпийское движение, они за счет его существуют. И если они пошли на это, то не реагировать было, уже, нельзя. Спортивный мир требовал принять меры. А международные заговоры-это для дурачков, которых расплодили в России власти для своих махинаций..

21:14 12 декабря 2017

skua

Господин Министр, где планирует отмечать новогоднии праздники ? Южное побережье Фрацнии или в этот раз Италия ?

20:20 12 декабря 2017

нет желтухе!

ага, как вы боретесь мы видим.

20:15 12 декабря 2017