Наши в Америке: Тарасенко не запутал "Хищников"

27 апреля 2017, 11:30
Среда. Сент-Луис. "Сент-Луис" - "Нэшвилл" - 3:4. Владимир ТАРАСЕНКО (№91). Фото AFP Среда. Анахайм. "Анахайм" - "Эдмонтон" - 3:5. Антон СЛЕПЫШЕВ (№42) против Райана ГЕТЦЛАФА (№15) и Ника РИТЧИ (№37). Фото AFP
Два российских игрока сыграли в плей-офф НХЛ этой ночью и оба не показали себя. Зато в АХЛ освободился Владислав Каменев, а Евгений Свечников показывает, что не собирается останавливаться в развитии.

"СЕНТ-ЛУИС" – "НЭШВИЛЛ" –3:4

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "+1" за 20 минут
В плей-офф
: 6 матчей, 1+2, "+2"

Сыграл очень невзрачно. Можно было бы предъявить какие-то претензии Владимиру, но тут же вспоминаешь, что "Нэшвилл" сделал с грозным нападением "Чикаго". Есть что-то в их тактике такое, что заставляет отличных форвардов превращаться в посредственности. Нанес два броска, провел в большинстве больше минуты. В конце игры даже сменил фланг, надеясь, что соперник запутается. Но это не принесло результата.

"АНАХАЙМ" – "ЭДМОНТОН" – 3:5

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "0" за 10 минут
В плей-офф
: 6 матчей, 1+0, "-1"

Сыграл на семь секунд больше, чем партнер по звену Дэвид Деарне. И есть вероятность, что Антона после этой игры отправят отдыхать. Он удалился два раза и одно большинство "Анахайм" реализовал. Причем, это удаление на последних секундах первого периода было явно лишним. Со вторым штрафом к игроку претензий нет. Шел во вратаря, врезался. Успел нанести два броска, совершил один силовой прием, но больше оборонялся. И неплохо, так как при нем команда не пропускала.

Среда. Анахайм. "Анахайм" - "Эдмонтон" - 3:5. Антон СЛЕПЫШЕВ (№42) против Райана ГЕТЦЛАФА (№15) и Ника РИТЧИ (№37). Фото AFP
Среда. Анахайм. "Анахайм" - "Эдмонтон" - 3:5. Антон СЛЕПЫШЕВ (№42) против Райана ГЕТЦЛАФА (№15) и Ника РИТЧИ (№37). Фото AFP

НЕ ПОПАЛИ

Наиль Якупов вряд ли появится в этом плей-офф за "Блюз", а с Иваном Барбашевым получилось обидно. Он не сделал ничего, чтобы выпасть из состава, но, к сожалению, выздоровели люди на односторонних контрактах. Впрочем, тренеру надо рискнуть. Такие ошибки, какие были допущены в первой встрече, Иван не допускал.

НАШИ В АХЛ

"ХЕРШИ" – "ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – 1:2 ОТ

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 1+0, "0"
В плей-офф
: 3 матча, 2+2, "+3"

Фарм-клуб "Филадельфии" здорово сыграл в регулярном чемпионате, но в первом раунде плей-офф уже оказался на грани вылета, так как проигрывал в серии 0-2 (в АХЛ до финала играют до трех побед). Радель Фазлеев опять не вышел на лед, а Станислав Галиев стал второй звездой встречи, так как был самым активным в команде.

"ТОРОНТО" – "ОЛБАНИ" – 3:2 ОТ

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "+1"
В плей-офф
: 3 матча, 0+1, "+1"

Нанес два броска, не удалялся и выиграл микроматч. Его команда ведет в серии 2-1 и в следующей встрече все может быть закончено.

Сергей КАЛИНИН, "Торонто" – 0+0, "+1"
В плей-офф
: 3 матча, 1+0, "+2"

В начале третьего периода получил две минуты штрафа, но соперник не реализовал момент. Нанес всего один бросок.

"СИРАКЬЮЗ" – "СЕНТ-ДЖОНС" – 3:2

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+1, "0"
В плей-офф
: 3 матча, 1+1, "+1"

Фарм-клуб "Монреаля" уже на грани вылета, счет в серии 2-1 в пользу "Сиракьюза", а Никита Щербак старается, но его усилий недостаточно. Удалился в начале второго периода, не нанес ни одного броска.

"ЧИКАГО" – "ШАРЛОТТ" – 3:2

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+0, "-1"
В плей-офф
: 5 матчей, 0+2, "+3"

Фарм-клуб "Каролины" вылетел, а Валентин в последней встрече отметился только двумя бросками.

Сергей ТОЛЧИНСКИЙ, "Шарлотт" – 0+1, "+1"
В плей-офф
: 1 матч, 0+1, "+1"

Странно, что Сергея не выпускали предыдущие четыре встречи, так как в решающей он выглядел интереснее других форвардов. Именно его передача подарила клубу надежду, он помог сделать счет 3:2, но до сирены оставалось семь минут и ничего у команды не получилось.

"МИЛУОКИ" – "ГРЭНД РЭПИДС" – 2:3 ОТ

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+2, "+1"
В плей-офф
: 3 матча, 1+3, "+1"

Набирает больше балла за игру, лидер команды. Нанес три броска и сделал передачу в овертайме.

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 0+0, "-1"
В плей-офф
: 3 матча, 1+0, "-4"

Фарм-клуб "Нэшвилла" показал, что является командой настроения. Они в сезоне могли выдать серию шикарных матчей, а потом несколько провалить. В плей-офф они уступили сопернику со счетом 0-3. Неудачно сыграл и наш нападающий. Два броска, две минуты штрафа. Яков Тренин в плей-офф не выходил, так как все-таки юниору трудно выдержать высокий уровень сходу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир