02:40 26 октября | Хоккей — НХЛ

СМИ: "Вегас" может обменять Шипачева в "Монреаль"?

1

Инсайдер НХЛ Эллиотт Фридман в своем Твиттере заявил, что "Вегас" может рассмотреть вариант с обменом нападающего Вадима Шипачева. Напомним, что россиянин второй раз за сезон был отправлен в АХЛ.

Это дебютный сезон для россиянина в НХЛ, за команду он провел всего три матча в лиге, в которых забросил одну шайбу. Его контракт с клубом рассчитан на два года, с зарплатой в 4,5 миллиона долларов за сезон.

Журналист Sportsnet Эрик Энгельс намекнул, что Шипачев может отправиться в "Монреаль", который хотел подписать хоккеиста еще прошлым летом. Однако камнем преткновения может стать высокая зарплата россиянина.

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

SportsMan

Такой Монреаль нуждается в креативных игроках, так что, почему бы и нет. Интересно, что руководство Вегаса столь нетерпеливо, хотя понятно, что им здесь и сейчас важен результат, но всё же, после 30 игроку нужно чуть больше времени для адаптации в новой стране, команде, другой культуре, климату, менталитету. Большой минус Шипачёва - незнание английского. Всё-таки профи такого уровня должен знать английский в наше время, хотя бы базовый уровень должен быть.

13:16 26 октября