03:10 12 декабря 2011 | Хоккей — КХЛ

Больше двух "Спартак"
не забивает и при Сидоренко

Вчера. Москва. ДС "Сокольники". "Спартак" - "Лев" - 2:3 Б. Новый главный тренер "Спартака" Андрей СИДОРЕНКО (слева) поздравляет автора первого гола красно-белых Романа ЛЮДУЧИНА (№ 88). Фото photo.khl.ru
Вчера. Москва. ДС "Сокольники". "Спартак" - "Лев" - 2:3 Б. Новый главный тренер "Спартака" Андрей СИДОРЕНКО (слева) поздравляет автора первого гола красно-белых Романа ЛЮДУЧИНА (№ 88). Фото photo.khl.ru

КХЛ. Регулярный чемпионат

СПАРТАК - ЛЕВ - 2:3 Б (0:0,1:0, 1:2, 0:0, 0:1)

Голы: Людучин - 7 (Бодров, Воронин), 22:36 - 1:0. Нетик -11 (Кристек), 44:01 - 1:1. Воронин - 1 (Людучин, А.Юньков), 49:09 - 2:1. Микуш - 10 (Кристек), 59:40 - 2:2.

Буллиты: Микуш (Л) - 0:1. Губин (С) - 0:1 (вратарь). Секач (Л) - 0:2. Людучин (С) - 0:2 (вратарь).

Вратари: Касутин - Дуба (59:31 - 59:40).

Штраф: 6 - 6.

Броски: 29 (16+4+8+1) - 24 (5+6+12+1).

Три лучших игрока: Микуш (Л), Воронин (С), Кристек (Л).

Судьи: Одиньш (Рига), Черенков (Москва).

11 декабря. Москва. ДС "Сокольники". 2500 зрителей (5530).

Михаил ЗИСЛИС
из Сокольников

С первых дней своей работы в "Спартаке" Андрей Сидоренко начал применять авторитарные методы правления. Предыдущий тренерский штаб планировал после возвращения из Нижнего Новгорода дать игрокам два выходных. В сложившейся ситуации, когда команда находится в жесточайшем кризисе, такое расписание может показаться насмешкой над здравым смыслом. "Спартак" настолько слабо выглядит физически, что его с трудом хватает на половину матча. Сидоренко поступил абсолютно логично, предложив игрокам восстанавливаться по ходу тренировок на льду.

Они приняли это решение безропотно. Лишиться своего рабочего места никто не хочет. Особенно на фоне того, что фарм-клубом красно-белых в ВХЛ с недавних пор стала "Ижсталь". Вариантов в КХЛ для проваливающих сезон игроков может и не быть, поэтому командировка в Ижевск способна принять реальные очертания. К тому же, по информации "СЭ", уже в декабрьский перерыв в команде может появиться несколько новичков.

Фанатская трибуна "Спартака", к удивлению, оказалась заполненной процентов на 60. Еще до игры с балкона свешивался ехидный баннер: "В хоккей играют настоящие мужчины". На этом торсида красно-белых не успокоилась, по ходу матча развернув еще несколько полотнищ. Самым выразительным оказался текст следующего: "Не позорьте "Спартак" в обрамлении написанной более мелким шрифтом издевательской фразы "Больше двух не забиваем, меньше пяти не пропускаем".

Если судить по ходу первого периода, то игрокам хозяев действительно было стыдно. У ворот Томаша Дубы постоянно было жарко, голкипер гостей отражал один бросок за другим. В обороне спартаковцы тоже не жалели себя, охотно ложились под шайбу и шли в силовую борьбу, стремясь приложить соперников побольнее. Главным оставался вопрос - насколько хватит москвичей? Как оказалось, ненадолго. Ближе к середине матча от стройной игры красно-белых не осталось и следа.

К этому моменту они, к своему счастью, уже вели в счете. Отличный бросок издалека удался Роману Людучину. Стоит напомнить, что в матче в Попраде он отметился дублем, поэтому у словацкой команды есть повод не любить этого нападающего. Людучин попал в расширенный список сборной России на Кубок Первого канала, однако вчера начал матч только в четвертом звене. Хотя по сравнению с игрой против "Торпедо" это уже прогресс, ведь в Нижнем он был заявлен 13-м форвардом и появился на льду только в третьем периоде.

Подобная "ссылка" сказалась самым лучшим образом. Людучин приложил руку и ко второй шайбе, поучаствовав в голевой комбинации.

"Лев" оба раза сравнивал счет благодаря безалаберным действиям хозяев. Однако ни у кого не поднимется язык отрицать тот факт, что как минимум ничью в основное время команда Радима Рулика заслужила. В буллитах она и вовсе оказалась на высоте, испортив Сидоренко дебют в новой команде, по-прежнему больше двух не забивающей.

Радим РУЛИК, главный тренер "Льва":

- Мы хотели не уступить именно в первом периоде, поскольку знали, что у игроков соперника при новом главном тренере будет большая мотивация.

Андрей СИДОРЕНКО, главный тренер "Спартака":

- Хотелось начать работу в "Спартаке" с победы. Но два нелепых гола свели всю нашу работу на нет.

Венер не забыл, что он татарин

АК БАРС - САЛАВАТ ЮЛАЕВ - 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

Голы: Свитов - 7 (бол., Мирнов, Пильстрем), 29:55 - 0:1. Спиридонов - 6 (бол., Панин, Куляш), 39:28 - 1:1. Накладал - 1, 42:05 - 1:2. Морозов - 8 (Панин, Зарипов), 46:13 - 2:2. Капанен - 8 (бол., Зарипов, Никулин), 53:15 - 3:2.

Вратари: Веханен - Давыдов (59:28).

Штраф: 12 - 14.

Броски: 30 (8+7+15) - 36 (12+10+14).

Три лучших: Морозов (А), Зарипов (А), Свитов (С).

Судьи: Буланов (Москва), Сергеев (Жуковский).

11 декабря. Казань. "Татнефть-Арена". 8800 зрителей (8734).

Сергей ГАВРИЛОВ
из Казани

Ни для "Ак Барса", ни для "Салавата Юлаева" нет матча более важного, чем игра с соседями. У татар и башкир, по сути, один язык и одна культура. Поэтому, как и всем соседям, им нужно постоянно доказывать, что ты лучший. Вот и доказывают "зеленые клубы" друг другу уже больше 55 лет, проведя около полутора сотен матчей только в рамках отечественных чемпионатов (62 победы у казанцев, 66 - у уфимцев, 20 мирных исходов, шайбы 452-479).

Не раз и в прошлом веке доводилось быть свидетелем шутливых пикировок казанцев и уфимцев. Помнится, например, такая: в конце перерыва между периодами на лед первым выкатился капитан "Салавата" Венер Сафин, нынешний главный тренер обладателей Кубка Гагарина. Музыку еще не включили, поэтому отчетливо было слышно, как не очень трезвый болельщик хозяев прокричал Сафину: "Венер, не забывай, что ты татарин!" На что капитан гостей только улыбнулся и покатил дальше. Мол, игра все рассудит…

И казанцы, и уфимцы перед очередным дерби находились в приподнятом настроении. Игра у них после осеннего кризиса пошла: и те и другие эффектно победили в Северной столице и в Риге. Причем в Питере хет-триками отметились главные звезды команд - Морозов и Радулов.

Игра началась живо и весело. Гости первыми использовали свой шанс, когда в большинстве в середине второго периода Свитов хладнокровно перебросил шайбу через лежавшего на льду Веханена - 0:1. Однако нарушение численного состава в конце второго периода дорого обошлось уфимцам, и хозяева счет сравняли: Куляш зарядил от синей линии, а Спиридонов ловко с лета подправил шайбу.

А в дебюте заключительной двадцатиминутки гостям помог несчастный случай: Накладал простреливал на пятачок, Токранов положил клюшку на лед, чтобы прервать передачу, рикошет - и 1:2. Вот только радовались гости недолго. Мощнейший штурм ворот Давыдова тройкой Морозова привел к тому, что капитан хозяев после "слепого" паса Зарипова забросил очень красивую шайбу. А чуть позже "морозовцы" вновь подняли трибуны на ноги: Капанен в большинстве замкнул прострел Зарипова - 3:2. Красивая развязка красивого матча.

- Матч сложился очень непросто, но в нужный момент мы смогли переломить ход встречи, - заметил после игры Алексей Морозов.

- Сказались на игре команды изменения в тренировочных нагрузках?

- Да, программа у нас чуть-чуть поменялась. Значит, все идет по плану, разработанному нашими тренерами.

- Нет сожаления, что перерыв наступил не вовремя - ведь команда наконец накатила…

- Ничего, залечим травмы, ребята в сборную уедут. Мы классно настроились на этот этап и провели его очень хорошо.

- Вам, наверное, непривычно отдыхать в это время. Ведь в последние годы декабрь у вас всегда ассоциировался со сборной?

- Если дают выходные, надо этим пользоваться - и правильно отдохнуть.

Мирасти в Риге повторил омский трюк Назарова

ДИНАМО Р - ВИТЯЗЬ - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

Голы: М. Редлихс - 8 (Спруктс, К. Редлихс), 20:16 - 1:0. М. Редлихс - 9 (бол., К. Редлихс, Спруктс), 33:28 - 2:0.

Вратари: Холт - Алистратов (58:39 - 59:56).

Штраф: 18 - 59.

Броски: 43 (8+26+9) - 28 (8+10+10).

Три лучших игрока: М. Редлихс (Д), Холт (Д), Алистратов (В).

Судьи: Захаров (Москва), Цыплаков (Санкт-Петербург).

11 декабря. Рига. "Арена-Рига". 9510 зрителей (10 300).

Рига долго ждала этого матча. Достаточно сказать, что еще в пятницу почти все билеты на "Арену-Рига" оказались проданы. В итоге на худший клуб Западной конференции пришли почти 10 тысяч болельщиков - примерно на три тысячи больше, чем накануне на встречу с лучшей командой КХЛ последних лет "Ак Барсом".

После осеннего матча рижан в Чехове, который завершился серией потасовок, "Динамо" было предельно мотивировано. С первых же секунд хозяева бросились в атаку, не отсиживался и "Витязь". Активны были и арбитры, выписавшие гостям три удаления подряд. В итоге все решилось во втором периоде, когда дубль оформил Микелис Редлихс.

В заключительной трети "Витязь" имел несколько возможностей распечатать Холта. На 59-й минуте главный тренер гостей Андрей Назаров заменил голкипера на шестого полевого игрока, Чехов пошел на решительный штурм, но лучший снайпер "Витязя" Анисин, затолкав в ворота голкипера, не затолкал туда шайбу.

Всю злость за нереализованный момент главный боец витязей Мирасти выплеснул на запасных хозяев. Он подъехал к их скамейке и попытался выдернуть на лед своего соотечественника Лундмарка. Того рижане спасали от Мирасти едва ли не всей командой. Этот яркий эпизод напомнил историю с участием самого Назарова, который во время локаута выступал за "Авангард" и в матче с "Локомотивом", пытаясь наказать соперника за грубую атаку на Ягра, тоже бросился на запасных ярославцев.

Все завершилось равным и эффектным боем Тимкина с Екабсом Редлихсом. Переполненные трибуны провожали свою команду стоя и овацией.

Вчера поздно вечером комментарий к матчу специально для "СЭ" дал главный тренер "Витязя".

- Счет огорчил - мы были близки к тому, чтобы зацепиться за результат, - заметил Назаров. - С другой стороны, показали характер, сражались до последней секунды. Заметил и то, что рижский болельщик оценил нашу команду. Знаю, что и перед игрой здесь был ажиотаж, и после игры все не скрывали восторга. Очень хорошо, что наш продукт и наша лига везде вызывают такой интерес.

- Похоже, что Мирасти видел ваш ярославский матч шестилетней давности…

- В этом игроке мне импонирует то, что он никогда не смирится с поражением. По соотношению цена/качество он, как мне кажется, не отстает от многих иностранцев КХЛ.

- Не боитесь новых санкций от лиги?

- Я думаю, многие уже поняли, что хоккей - не балет. "Витязь" вызывает огромный интерес во всех городах, где есть лига, все наши матчи транслирует КХЛ-ТВ. Давайте ценить экшен, иначе, как мне кажется, кто-то уснет от скуки.

Игорь ЛАРИН

ДИНАМО Р - НЕФТЕХИМИК - 2:5 (0:1, 1:2, 1:2)

Голы: Осала - 4 (Миловзоров), 8:03 - 0:1. Осала - 5 (Миловзоров, Архипов), 20:58 - 0:2. Князев - 2 (Полыгалов, Симаков), 31:42 - 0:3. Варг – 8 (бол., Лундмарк), 39:35 - 1:3. Пестушко - 14 (бол., Мянтюля, Цибак), 49:37 - 1:4. Галвиньш - 6 (мен., Мейя), 59:39 - 2:4. Носек - 1 (бол., Мамашев, Полыгалов), 59:55 - 2:5.

Нереализованный буллит: Варг, 29:56 (вратарь).

Вратари: Холт (Ючерс, 40:00) - Таркки (58:21 - 58:58).

Штраф: 24 - 14.

Броски: 40 (10+17+13) - 19 (7+8+4).

Три лучших игрока: Осала (Н), Таркки (Н), Миловзоров (Н).

Судьи: Буланов (Москва), Цыплаков (Санкт-Петербург).

9 декабря. Рига. "Арена-Рига". 8120 зрителей (10 300).

АМУР - БАРЫС - 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)

Голы: Старченко - 10, 0:10 - 0:1. Лугин - 7 (бол., Никулин, Копейкин), 5:57 - 1:1. Доуз - 9 (Боченски, Даллмэн), 28:10 - 1:2. Боченски - 14 (Даллмэн), 37:08 - 1:3. Кашпар - 10 (бол., Крепс, Даллмэн), 48:09 - 1:4. Петружалек - 15 (Лашак, Перетягин), 52:14 - 2:4. Доуз - 10 (Боченски, Бойд), 57:39 - 2:5.

Вратари: Лашак - Еремеев.

Штраф: 12 - 18.

Броски: 44 (15+10+19) - 30 (9+15+6).

Три лучших игрока: Доуз (Б), Еремеев (Б), Даллмэн (Б).

Судьи: Ренн (Финляндия), Кулаков (Тверь).

10 декабря. Хабаровск. "Платинум-Арена". 7100 зрителей (7100).

СИБИРЬ - МЕТАЛЛУРГ Нк - 1:2 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Голы: Косоуров - 2 (бол., Вяливаара, Головин), 11:15 - 0:1. Энлунд - 8 (бол., Тарасенко, Белов), 14:43 - 1:1. Куклев - 3 (бол., Вяливаара, Головин), 63:30 - 1:2.

Вратари: Брюклер - Лассила.

Штраф: 8 - 4.

Броски: 30 (12+9+6+3) - 40 (15+16+7+2).

Три лучших игрока: Вяливаара (М), Брюклер (С), Головин (М).

Судьи: Кадыров (Уфа), Комаров (Нижний Новгород).

10 декабря. Новосибирск. Дворец спорта "Сибирь". 7400 зрителей (7384).

АМУР - БАРЫС - 7:1 (2:0, 1:0, 4:1)

Голы: Тарасов - 6 (Врана, Билалов), 3:38 - 1:0. Шитиков - 2 (Закиев, Перетягин), 10:50 - 2:0. Врана - 14 (бол. Мяенпя, Тарасов), 39:25 - 3:0. Боченски - 15 (бол., Доуз, Даллмэн), 42:58 - 3:1. Копейкин - 4 (бол., Никулин, Лугин), 46:19 - 4:1. Врана - 15 (мен., Мяенпя), 47:48 - 5:1. Ружичка - 3 (Шулаков), 56:32 - 6:1. Никулин - 4 (бол., Лугин, Копейкин), 58:11 - 7:1.

Вратари: Мурыгин - Гласс.

Штраф: 12 - 12.

Броски: 34 (12+8+14) - 45 (13+19+13).

Три лучших игрока: Врана (А), Мурыгин (А), Мяенпя (А).

Судьи: Ренн (Финляндия), Кулаков (Тверь).

11 декабря. Хабаровск. "Платинум-Арена". 7100 зрителей (7100).

АВАНГАРД - ТРАКТОР - 2:3 Б (0:0, 0:2, 2:0, 0:0, 0:1)

Голы: Антипов - 7 (Контиола). 26:56 - 0:1. Панов - 14 (Антипов), 34:33 - 0:2. Червенка - 18 (Аверин, Калюжный), 44:30 - 1:2. Аверин - 5 (бол., Калюжный, Червенка), 55:14 - 2:2.

Буллиты: Контиола (Т) - 0:0 (вратарь). Фролов (А) - 0:0 (вратарь). Якуценя (Т) - 0:0 (вратарь). Червенка (А) - 1:0. Кузнецов (Т) - 1:1. Пережогин (А) - 1:1 (вратарь). Червенка - 1:1 (мимо). Кузнецов - 1:2.

Вратари: Рамо - Гарнетт.

Штраф: 12 - 6.

Броски: 24 (8+3+10+3) - 35 (7+13+12+3).

Три лучших игрока: Кузнецов (Т), Антипов (Т), Червенка (А).

Судьи: Раводин (Москва), Наумов (Тольятти).

11 декабря. Омск. "Арена-Омск". 10 318 зрителей (10 318).

МЕТАЛЛУРГ Мг - АВТОМОБИЛИСТ - 6:3 (1:0, 1:2, 4:1)

Голы: Мозякин - 10 (Кайгородов), 17:32 - 1:0. Аалтонен - 14, 20:09 - 2:0. Малюшкин - 3 (бол., Костюченок), 21:18 - 2:1. Субботин - 4 (бол., Осипов), 31:35 - 2:2. Бирюков - 2 (бол., Федоров, Ролинек), 43:53 - 3:2. Аалтонен - 15 (Лаюнен), 46:59 - 4:2. Осипов - 3 (бол, Соколов), 52:36 - 4:3. Косов - 3 (Кукконен), 56:19 - 5:3. Мозякин - 11 (Бирюков). 59:21 - 6:3.

Вратари: Ахонен - Лисутин.

Штраф: 10 - 8.

Броски: 32 (11+6+15) - 33 (5+16+12).

Три лучших игрока: Аалтонен (М), Мозякин (М), Субботин (А).

Судьи: Бутурлин, Соин (оба - Москва)

11 декабря. Магнитогорск. "Арена-Металлург". 6915 зрителей (7500).

ЮГРА - ДИНАМО Мн - 4:3 Б (3:1, 0:0, 0:2, 0:0, 1:0)

Голы: Демагин - 6 (Алтарев, Ибрагимов), 1:29 - 1:0. Беляев - 3 (Демагин, Бардин), 6:12 - 2:0. Ситников - 5 (бол., Скороходов, Селуянов), 8:10 - 3:0. Пивко - 4 (Иргл), 16:37 - 3:1. Подградски - 4 (бол, Платт), 45:51 - 3:2. Подградски - 5 (Крайчек, Дрозд), 59:32 - 3:3.

Буллиты: Иргл (Д) - 0:0 (мимо). Скороходов (Ю) - 0:0 (вратарь). Платт (Д) - 0:0 (вратарь). Магогин (Ю) - 0:0 (мимо). Мелешко (Д) - 0:0 (мимо). Воробьев (Ю) - 0:0 (вратарь). Скороходов - 1:0. Иргл - 1:0 (вратарь).

Вратари: Масальскис - Мезин.

Штраф: 10 - 6.

Броски: 25 (9+6+8+2) - 40 (14+12+12+2).

Три лучших игрока: Масальскис (Ю), Скороходов (Ю), Подградски (Д).

Судьи: Феофанов (Москва), Беляев (Воскресенск).

11 декабря. Ханты-Мансийск. "Арена-Югра". 4000 зрителей (5500).

СЕВЕРСТАЛЬ - ТОРПЕДО - 4:1 (3:0, 0:0, 1:1)

Голы: Лехтонен - 9 (Казаковцев, Кронвалл), 6:36 - 1:0. Кетов - 10, 9:01 - 2:0. Ковыршин - 3 (Лехтонен, Киселевич), 12:42 - 3:0. Торнберг - 10 (Маленьких, Хиетанен), 45:17 - 3:1. Ковыршин - 4 (бол., Шефер, Степанов), 53625 - 4:1.

Вратари: Тарасов - Коваль.

Штраф: 10 - 24.

Броски: 32 (15+10+7) - 35 (14+9+12).

Три лучших игрока: Ковыршин (С), Лехтонен (С), Тарасов (С).

Судьи: Васильев (Санкт-Петербург), Гусев (Серов).

11 декабря. Череповец. Ледовый дворец. 4900 зрителей (6064).

СКА - НЕФТЕХИМИК - 4:3 (2:1, 2:1, 0:1)

Голы: Мортенссон - 12 (Вайнхандль), 3:58 - 1:0. Миловзоров - 6 (Осала), 9:59 - 1:1. Артюхин - 7 (бол., Пруха), 17:51 - 2:1. Мортенссон - 13 (мен., Вайнхандль), 24:12 - 3:1. Непряев - 11 (мен., Калинин), 37:02 - 4:1. Королюк - 7 (бол., Щитов), 37:20 - 4:2. Цибак - 7 (бол., Мянтюля, Носек), 45:31 - 4:3.

Вратари: Штепанек - Таркки.

Штраф: 17 - 17.

Броски: 28 (11+9+8) - 23 (6+5+12).

Три лучших игрока: Мортенссон (С), Вайнхандль (С), Королюк (Н).

Судьи: Рогачев (Москва), Семенов (Финляндия).

11 декабря. Санкт-Петербург. Ледовый дворец. 10 000 зрителей (11 439).

СУББОТИН: ПЕРВАЯ ТЫСЯЧА В ИСТОРИИ НАШЕГО ХОККЕЯ!

Вчерашняя встреча с магнитогорским "Металлургом" стала для форварда "Автомобилиста" Андрея Субботина 1000-й в отечественных чемпионатах. Он - первый игрок в истории нашего хоккея, достигший этого рубежа. При этом свой юбилей 38-летний Субботин отметил заброшенной шайбой. Интересно, что свою карьеру капитан "Автомобилиста" начал в сезоне-1989/90, когда провел 3 матча в переходном турнире 44-го чемпионата СССР за свердловский клуб. Кроме "Автомобилиста" Субботин также выступал за ЦСКА, "Авангард", "Сибирь" и "Локомотив". (Антон СЫЧЕВ)

Лидеры по количеству матчей в истории чемпионатов СССР/СНГ/России

Игрок

Матчи

1. Андрей СУББОТИН

1000

2. Виталий ПРОШКИН

990

3. Алексей ТРОЩИНСКИЙ

986

4. Сергей ЖУКОВ

959

Максим СУШИНСКИЙ

959

6. Дмитрий КРАСОТКИН

956

7. Алексей КАЛЮЖНЫЙ

911

8. Александр БОЙКОВ

887

9. Алексей КУДАШОВ

884

10. Александр КОРЕШКОВ

860

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

ЗАПАД

 

И

В

ВО

ПО

П

Ш

О

1. СКА*

31

18

4

5

4

121-73

67

2. ДИНАМО Мн*

33

15

4

5

9

93-78

58

3. ДИНАМО М

31

17

3

1

10

85-67

58

4. АТЛАНТ

30

14

6

1

9

75-70

55

5. ТОРПЕДО

31

14

4

2

11

84-71

52

6. СЕВЕРСТАЛЬ

31

14

1

3

13

88-82

47

7. ДИНАМО Р

33

12

3

4

14

78-89

46

8. ЦСКА

32

11

2

7

12

72-73

44

9. ЛЕВ

32

8

3

5

16

80-93

35

10. СПАРТАК

31

8

3

2

18

72-114

32

11. ВИТЯЗЬ

32

6

4

2

20

65-105

28

ВОСТОК

 

И

В

ВО

ПО

П

Ш

О

1. ТРАКТОР*

32

20

4

1

7

100-65

69

2. АМУР*

33

16

4

1

12

104-85

57

3. АВАНГАРД

33

15

4

3

11

76-65

56

4. БАРЫС

32

16

1

3

12

92-100

53

5. АК БАРС

31

16

1

2

12

87-75

52

6. МЕТАЛЛУРГ Мг

32

16

1

1

14

91-85

51

7. САЛАВАТ ЮЛАЕВ

34

12

5

4

13

104-99

50

8. ЮГРА

32

12

5

3

12

84-78

49

9. НЕФТЕХИМИК

31

11

2

3

15

82-94

40

10. МЕТАЛЛУРГ Нк

30

9

3

5

13

54-74

38

11. СИБИРЬ

31

7

4

6

14

81-86

35

12. АВТОМОБИЛИСТ

30

4

2

4

20

58-105

20

* Лидеры дивизионов.

20 декабря играют: Атлант - Динамо М (19.30), ЦСКА - СКА (19.30), Динамо Мн - Витязь (20.00), Лев - Динамо Р (22.00).

Бомбардиры: ШИПАЧЕВ (Северсталь) - 40 (14+26), Мортенссон (СКА) - 36 (13+23), А. Радулов (Салават Юлаев) - 35 (14+21)…

Снайперы: ЧЕРВЕНКА (Авангард) - 18, Тарасенко (Сибирь) - 16, Аалтонен (Металлург Мг) - 15…

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ