20:14 8 июня | Хоккей — КХЛ

Официально: решение Дисциплинарного комитета КХЛ по делу Семенова


В распоряжении "СЭ" оказалась полная формулировка вердикта Дисциплинарного комитета КХЛ по делу Кирилла Семенова. Приводим его без купюр:

"8 июня 2017 года Дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел заявление хоккеиста Кирилла Семенова о предоставлении ему статуса "Неограниченно свободный агент", заявление ХК "Авангард" о признании за омским клубом прав на игрока на основании договора перехода, а также заявление ХК "Салават Юлаев" с требованием регистрации лигой договора о переходе хоккеиста Кирилла Семенова из ХК "Металлург" (Новокузнецк) в ХК "Салават Юлаев".

На заседании, продлившемся более четырех часов, присутствовали представители трех клубов, а также представитель Лиги, изложившие аргументы в пользу своей позиции. Дисциплинарный комитет КХЛ, изучив все материалы дела и заслушав пояснения сторон, решил предоставить Кириллу Семенову статус "Неограниченно свободный агент" с 8 июня 2017 года в целях соблюдения трудовых прав хоккеиста и прав, предусмотренных Регламентом КХЛ.

В соответствии со статьей 38 Дисциплинарного регламента КХЛ одним из принципов разбирательств дел в Дисциплинарном комитете является конфиденциальность. Стороны могут договориться об ином во время заседания. Однако ввиду того, что представители клубов не выразили желания предавать гласности подробности дела, принято решение об их неразглашении", - говорится в заявлении пресс-службы КХЛ.

Гендиректор "Кузни": "Семенова признали свободным агентом. Это полный беспредел" //
Агент Семенова: "У Кирилла три предложения от клубов "Востока" и "Запада" //
Кирилл Семенов: "От меня ничего не зависело" //
Леонид Вайсфельд: "Больше интересовал не сам Семенов, а договор между "Кузней" и "Авангардом"
//
Сергей Зиновьев: "Хоккей в Кемеровской области откровенно убивают. Только Президент России может нам помочь"

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ