13:43 24 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Денис Куляш: "Крикунов не изменился, а в нашей давней размолвке виноват я"


Защитник "Автомобилиста" Денис Куляш отметил, что сознательно выбирал екатеринбургскую команду, чтобы поработать с главным тренером Владимиром Крикуновым. Хоккеист также добавил, что ни с какими ограничениями со стороны наставника не столкнулся.

– Я хотел работать с Владимиром Крикуновым и сознательно выбирал "Автомобилист", – цитирует пресс-служба КХЛ Куляша. – Мне все нравится. Крикунов, он, кажется, совершенно не меняется.

– Были времена, когда в московском "Динамо" шла война между вами и Владимиром Крикуновым. Он вас постоянно воспитывал.

– Он и сейчас готов сказать прямо в лицо, если чем-то недоволен. Всем известно, что нашего главного тренера зовут – Мужик. И в этом смысле он тоже ничуть не поменялся. Если же вспоминать о том противостоянии, то скорее я сам был виноват. Молодой, горячий.

– Сильно ли поменялись ваши задания на льду. То есть вас ограничивают при игре в атаке или наоборот позволяют больше?

– Я пока ни с какими ограничениями со стороны тренера не столкнулся. Если вы посмотрите игру в Риге, то увидите, что одна из шайб довольно нехарактерна для меня. Можно рискнуть, если это оправдано. Мне комфортно в команде.

Напомним, "Салават Юлаев" расторг соглашение с Куляшом по обоюдному согласию сторон, предварительно выставив его на драфт отказов. 34-летний игрок перешел в "Автомобилист" в октябре.

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2017/11/24/369138.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ