Уличная атлетика при поддержке Datsun

Евгений Трефилов: "Я могу назвать нашу группу "рабочей"


Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов отметил, что команда должна выходить в плей-офф чемпионата мира. Россиянки попали в группу С, где сыграют с Данией, Тунисом, Японией, Черногорией и Бразилией. Турнир состоится с 1 по 17 декабря в Германии.

- Я могу назвать нашу группу "рабочей", - приводит пресс-служба ФГР слова Трефилова. - Поймите правильно, в каждой группе есть две-три сильные команды. Нам надо играть и выходить в плеф-офф чемпионата мира. Единственное, у нас происходят изменения в составе. По сравнению с Олимпийскими играми, команда на чемпионате мира будет обновлена на 80 процентов. 

Мы обсуждали план подготовки к чемпионату мира. Исходя из международного и европейского календаря, федерация сделала все возможное, чтобы обеспечить все условия для подготовки к турниру. Сначала мы проведем сбор в Сочи, где будет проведена большая работа, затем в сентябре нас ждут отборочные матчи чемпионата Европы, в октябре постараемся провести еще один сбор, а также перед чемпионатом мира примем участие в традиционном турнире в Норвегии Meberlingen Cup.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ