17:35 23 ноября 2017 | Формула-1

Сергей Сироткин: "Тесты с "Уильямс" станут самыми важными для меня в этом году"


Российский гонщик Сергей Сироткин подчеркнул, что предстоящие тесты в составе "Уильямс" станут самыми важными для него в нынешнем сезоне. По его словам, он с нетерпением ждет их.

– Думаю, это самый важный тестовый день для меня в этом году, – цитирует Сироткина Motorsport. – В жизни? Посмотрим, как все пройдет, а там и узнаем. Ощущения, я думаю, сами понимаете, очень хорошие. Последние несколько недель мы много над этим работали. Скажу так: когда ты знаешь конкретно, ради чего ты что-то делаешь, к чему ты конкретно в какой-то определенный срок пытаешься лучшим образом подготовиться, это совсем другое дело. Я подхожу к ним с очень большим интересом, энтузиазмом, профессионализмом и жду с нетерпением.

В первую очередь это тесты шин для команды. Времени за два дня будет не так много, и я должен максимально эффективно его использовать. Я думаю, и вы, и все остальные прекрасно понимают, что мы делаем это не просто потому, что мне хочется в понедельник отдохнуть в Абу-Даби, а в среду покататься на машине и уехать домой, а с одной очень определенной понятной и четко сформулированной целью.

Точно так же, я уверен, к этому подходит и команда. Поэтому... Не буду говорить большего, но я думаю, что и так можно уже строить какие-то выводы. В первую очередь надо все-таки хорошо проехать тесты, а дальше уже говорить о чем-то еще.

Дополнительная информация

https://ru.motorsport.com/f1/news/sravneniya-est-vsegda-vezde-i-vo-vsem-sirotkin-o-testakh-981712/

Материалы других СМИ