Сергей Шавло: "Лучший мяч на чемпионате мира забил Черышев"

16 июля 2018, 12:20

Бывший полузащитник сборной СССР Сергей Шавло отметил, что на чемпионате мира в России много мячей было забито со стандартов. По его словам, этот компонент сейчас выходит на первый план.

Голы Черышева и Дзюбы претендуют на звание лучших на ЧМ-2018

Ранее стало известно, что мячи, забитые игроками сборной России Денисом Черышевым и Артемом Дзюбой, претендуют на звание лучших на ЧМ-2018.

– ФИФА выбирает лучший гол чемпионата мира. Вам какой больше понравился? – вопрос Шавло.

– Я бы выделил мяч Дениса Черышева в ворота сборной Хорватии. Также заполнился гол Артема Дзюбы Египту. Удар с технической точки зрения выполнен на высшем уровне. Но почему поставил гол Черышева на первое место, потому что там нужно было принимать быстрое решение, и Денис сориентировался и послал мяч по такой дуге, что даже такой сильный вратарь, как Субашич, ничего не смог сделать. Настолько все оказалось неожиданно для него и исполнено на высшем уровне.

Вообще на этом чемпионате мы увидели много красивых голов на любой вкус. Триппьер тоже забил красиво во встрече с хорватами. Головина можно отметить, который отличился в первом матче. В общем, чемпионат порадовал в этом плане. Я заметил, что на этом турнире забито много со стандартов. Даже вчера в финале первые три гола случились в результате их розыгрышей. Этот компонент выходит на первый план. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

"Меня почти отправили в космос" // Страна заболела футболом. Как это было //
Россия на ЧМ-2018: импульс, который нельзя потерять //
Станислав Черчесов: "У Джордано Бруно не нашлось своего Мутко" //
Глоры сборной раздражают, но они необходимы

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: сетка плей-офф – здесь, календарь матчей и расписание по городам – здесь

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X