"ПСЖ" готов отдать 140 миллионов евро за Роналду?

Криштиану Роналду. Фото REUTERS
Криштиану Роналду. Фото REUTERS
Самые громкие трансферные новости и слухи субботы – в обзоре "СЭ".

"Бешикташ" поборется с ЦСКА за Влашича

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич, права на которого принадлежат "Эвертону", может оказаться в Турции, сообщает Liverpool Echo. По данным издания, в услугах 21-летнего хорватского футболиста заинтересован "Бешикташ". Турецкий клуб намерен арендовать Влашича на год, однако сам игрок хочет окончательно покинуть "Эвертон".

Ранее сообщалось, что ЦСКА готовится выкупить Влашича у "ирисок".

В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в 25 матчах РПЛ, в которых забил 5 голов и отдал 5 результативных передач.

Игрок "Спортинга" Перейра интересен нескольким российским клубам

Как сообщает Record, список претендентов на 23-летнего вингера "львов" Матеуса Перейру возглавляет московское "Динамо".

При этом игрок интересен еще нескольким клубам из России и Германии. Сообщается, что "Спортинг" готов вести переговоры по Перейре, контракт которого заканчивается в 2022 году, хотя никаких конкретных планов по поводу бразильца у руководства еще нет.

В сезоне-2018/19 Перейра выступал на правах аренды за "Нюрнберг", провел 21 матч, забил 3 гола и отдал 2 результативных передачи.

Кадири перейдет в "Динамо"?

Полузащитник "Арсенала" Мохаммед Кадири, игравший за туляков на правах аренды, подпишет контракт с киевским "Динамо", информирует Ghanasoccernet.com.

23-летний игрок "Аустрии" опубликовал в своем Инстаграме фото из Киева. В то же время портал Footballghana.com сообщил, что Кадири подписал контракт с московским "Динамо".

В сезоне 2018/19 полузащитник провел за "Арсенал" 27 матчей, забил 2 гола и отдал 4 результативных передачи.

Роналду может сменить "Ювентус" на "ПСЖ"

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду может продолжить карьеру в "ПСЖ". Diario Gol сообщает, что парижане приготовили 140 миллионов евро, чтобы приобрести 34-летнего игрока.

Зарплата португальца составит 50 миллионов евро в год – в таком случае Роналду станет самым высокооплачиваемым игроком в мире. В минувшем сезоне нападающий провел за "Ювентус" 43 матча, забил 28 голов и отдал 10 результативных передач.

"МЮ" потратит 71 миллион на Фернандеша из "Спортинга"

"Манчестер Юнайтед" близок к завершению сделки по приобретению полузащитника "Спортинга" Бруну Фернандеша, утверждает The Sun. "Красные дьяволы" заплатят за 24-летнего португальца около 71 миллиона фунтов стерлингов.

В сезоне-2018/19 Фернандеш сыграл 53 матча, забил 32 гола и отдал 18 результативных передач.

"Ювентус" и "Интер" готовят обмен Дибалы и Икарди

"Ювентус" и "Интер" могут обменяться форвардами Пауло Дибалой и Мауро Икарди, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, туринский и миланский клубы уже обсуждали возможность такого обмена. И сейчас готовы вернуться к этому вопросу. Сделка может быть оформлена уже в текущем месяце. Новый главный тренер "Интера" Антонио Конте также заинтересован в том, чтобы расстаться с Икарди и заполучить Дибалу.

В завершившемся сезоне форвард "Интера" забил 17 мячей и сделал 5 результативных передач в 37 играх, на счету Дибалы 10 голов и 6 передач в 42 играх.

Загрузка...
Материалы других СМИ