04:56 2 сентября | Футбол — Трансферы

Вандерсон: "До сих пор не понимаю, как Неймар может стоить таких денег"

2

Нападающий "Динамо" Вандерсон в интервью клубной пресс-службе отметил, что удивлен переходом Неймара из "Барселоны" в "ПСЖ" за 222 миллиона евро. По словам бразильца, он до сих пор не понимает, как за одного футболиста можно заплатить такие деньги.

- Об этом говорит весь мир. Вся Бразилия обсуждает переход Неймара каждый день, - заявил Вандерсон. - Я с трудом поверил, когда услышал сумму. До сих пор не понимаю, как один футболист может стоить таких денег. Надеюсь, дальше рекордов мы больше не увидим. 

У каждого футболиста своя голова на плечах. Такие деньги... Сложно сказать, как бы я поступил. Хорошо, что я в "Динамо" и не приходится делать такой сложный выбор.

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=rCQVa1pHx80

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

ДжЫмкО

ладно Неймар, за 200 миллионов купили, потом продали миллион маек по 200 баксов, а вот какой смысл вандерсонов всяких покупать - непонятно

12:43 2 сентября

SS-1525-Sergey

Почитай Капитал Маркса, там схема описана. Товар - деньги - товар, ведь торговцы чёрным деревом отлавливали или покупали его за бесценок по одну сторону океана, а по другую продавали за звонкую монету. Человек стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, что спортсмен, что специалист, что заказчик или киллер!

10:27 2 сентября