Курбан Бердыев: "Азмун в ближайшее время подпишет контракт с "Рубином"

8

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в интервью "Реальному времени" заявил, что клуб не планирует делать покупки в это трансферное окно. Также специалист отметил, что в ближайшее время нападающий Сердар Азмун подпишет контракт с казанским клубом.

– Массовой закупки игроков в это трансферное окно в "Рубине" не будет?

– Думаю, те, кто есть, и начнут сезон, – сказал Бердыев. – Другой вопрос, если руководство клуба согласится, то мы можем взять некоторых игроков в аренду. Но не думаю, что это будут покупки.

– Поясните окончательно по Азмуну и Навасу. Они будут в "Рубине"?

– Наваса, скорее всего, не будет. Он покинул сборы из-за состояния здоровья отца и вообще может завершить карьеру. А что касается Азмуна, то, думаю, в ближайшие дни мы подпишем контракт, и он будет с нами.

"Рубин" может взять Азмуна бесплатно, а затем продать его в "Лацио" или "Байер"

Дополнительная информация

https://realnoevremya.ru/sports/70747-eksklyuzivnoe-intervyu-kurbana-berdyeva?utm_source=mobile&utm_medium=redirect&utm_campaign=mobile

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Гелендваген Бердыева

Послушаешь тут Ростовчан, будто всю жизнь из Лиги Чемпионов не вылазили, что забыли как совсем недавно в подвале турнирной таблицы были? И про аферу заговорили, надо было раньше думать, когда Азмун к стакой же легкостью оказался в Ростове.

16:32 14 июля

Владимир 3107

Поэтому Голубев сейчас спрятался от народа, чтобы не слышать и не отвечать на вопросы ростовчан о причинах "чудесного" и бесплатного перехода из "Ростова" в другие клубы Азмуна и игроков сборной России, стоимость которых суммарно составляет около 40 миллионов евро!!!

15:34 14 июля

Владимир 3107

Похоже, что афера с бесплатным переходом Азмуна из "Ростова" в "Рубин", и последующая продажа "Рубином" Азмуна в "Лацио" не обошлась без прямого участия губернатора "Ростовской области Голубева. Иначе такое было бы просто не возможно никогда и нигде. Соответственно, за бесплатно такие миллионные подарки не делаются. Очень большая вероятность того, что отступные за Азмуна пошли не в бюджет "Ростова", а в карман Голубева. По другому такую "космическую щедрость" ничем другим не объяснить.

15:27 14 июля

Владимир 3107

Наглость не знает границ. Интересно, сколько миллионов (в валюте или рублях) и кому в Ростове бердыев взятки заплатил в виде отката за то чтобы бесплатно забрать Азмуна из "Ростова"?! За иранца "Лацио" даёт 16 миллионов евро, а Бердыев легко и просто бесплатно его забирает. Просто поразительно! Уголовщина так и прёт из всего этого, а бердыеву всё с рук сходит.

15:11 14 июля

ValeraK

А Ростов тренирует теперь Окака-Чука?

14:45 14 июля

Митяй Антибомж

А в фэнтези оба уже давно в составе Рубина красуются.

14:28 14 июля

ATA

КББ сможет в сб. РФ

14:11 14 июля

Шуваловец

Рабинеру пора писать очередную книжку "Как раздевали Ростов"

13:40 14 июля