12:40 9 февраля 2015 | Футбол — Испания

Чемпионат Испании. 22-й тур. Пять лучших голов:
как унижали "Реал" и веселье "Атлетика" с "Барселоной"

Суббота. "Атлетико" - "Реал" - 0:4. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, которому 5 февраля исполнилось 30 лет, такого подарка не ожидал. Фото AFP Воскресенье. Бильбао. "Атлетик" - "Барселона" - 2:5. Луис СУАРЕС уходит от трех соперников. Фото REUTERS
Суббота. "Атлетико" - "Реал" - 0:4. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, которому 5 февраля исполнилось 30 лет, такого подарка не ожидал. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы 22-го тура чемпионата Испании.

Сауль НЬИГЕС ("Атлетико")

"Атлетико" – "Реал" – 4:0. 18’ – 2:0

На 10-й минуте "Атлетико" пришлось менять травмированного Коке на Ньигеса, а уже через восемь минут молодой хавбек отблагодарил тренеров за доверие. Сикейра протащил мяч до лицевой линии, аккуратно навесил на угол вратарской, а Сауль красивым ударом через себя пробил мимо Гризманна и Касильяса.

Калу УЧЕ ("Леванте")

"Леванте" – "Малага" – 4:1. 75’ – 4:1

"Леванте" резвился в матче с "Малагой" в свое удовольствие. Атака левым флангом получилась молниеносной. Ее итогом стал прострел в штрафную, где всех опередил Калу Уче, в одно касание направивший мяч в сетку.

Гжегож КРЫХОВЯК ("Севилья")

"Хетафе" – "Севилья" – 2:1. 66 – 1:1

Крыховяк наглядно показал, каким ударом он обладает. Получил мяч недалеко от штрафной, да как приложился от всей души. Попал точно в угол. А еще обратите внимание, как Банега своеобразно поздравил партнера с забитым мячом.

Луис СУАРЕС ("Барселона")

"Атлетик" – "Барселона" – 2:5. 26’ – 0:2

Суарес отдал мяч Месси, а сам побежал на свободное место. В итоге получил ответную передачу и классно пробил в одно касание в дальний угол. Атака получилась идеальной.

Аритс АДУРИС ("Атлетик")

"Атлетик" – "Барселона" – 2:5. 66’ – 2:4

И еще один гол из матча "Атлетик" – "Барселона". Адурис получил мяч в штрафной, но оказался в не самой выгодной позиции. Угол был острым, да и Пике активно мешал. Однако Адурис решился на удар и не прогадал.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!