Газета № 7755, 09.10.2018
Статья опубликована в газете под заголовком: «Эдуард Безуглов: "В ближайшие дни Дзагоев начнет заниматься в общей группе"»

Эдуард Безуглов: "Участие Ерохина и Лунева в сборе будет понятно после МРТ"


Врач сборной России  Эдуард Безуглов прокомментировал состояние травмированных футболистов "Зенита" Андрея Лунева и Александра Ерохина, а также Алана Дзагоева, пропустившего первое занятие на сборе национальной команды.

- Накануне прошли очень интенсивные матчи, в том числе с участием сборников. Все врачи команд были на связи с нами. У ряда из них есть проблемы. Все явились, сдали анализы. 
По результатам анализов Дзагоев тренируется индивидуально, думаю, завтра-послезавтра он присоединится к общей группе. У Ерохина и Лунева более серьезные проблемы. Оба пройдут МРТ.  У Лунева есть подозрение на незначительное повреждение мышц бедра,  у Ерохина - на незначительное повреждение коленного сустава. После МРТ будет понятно: либо они остаются и готовятся либо к первому, либо ко второму матчу, либо покидают расположение команды.

В Новогорске сборная готовится к матчам Лиги наций против Швеции и Турции. Игры состоятся 11 и 14 октября в Калининграде и Сочи соответственно. (Андрей Михайлов, Александр Рогулев)

Результаты опроса

25961 чел.

Какого результата вы ждете от сборной России в Лиге наций?
30.7%
Только победа - все равно как
13.5%
Главное - игра
49.1%
Нужна победа при хорошей игре
6.6%
Все равно
Газета № 7755, 09.10.2018
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...