Черчесов поддержал Кокорина

Станислав ЧЕРЧЕСОВ (слева) и Александр КОКОРИН. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Станислав ЧЕРЧЕСОВ (слева) и Александр КОКОРИН. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что несмотря на травмы основных игроков, команда в плановом режиме продолжает работу. От лица сборной он выразил поддержку нападающему Александру Кокорину, который получил разрыв крестообразных связок в ответной игре 1/8 финала Лиги Европы против "Лейпцига" (1:1). Ранее аналогичные травмы получили защитники Георгий Джикия из "Спартака" и Виктор Васин из ЦСКА.

– Ситуация складывается таким образом, что каждый месяц этого года мы получаем неприятные новости о серьезных травмах основных игроков сборной России. Вчера был диагностирован разрыв крестообразной связки у Саши Кокорина, мы можем это только констатировать и поддержать футболиста, – приводит пресс-служба РФС слова Черчесова. – Предвосхищая переживания относительно потерь, которые несет сборная России перед чемпионатом мира, могу сказать, что команда в плановом режиме продолжает работу.

Наша задача – делать возможное для того, чтобы компенсировать эти потери и качественно подготовиться к чемпионату мира. Что касается травмированных ребят, то мы находимся с ними на связи, внимательно наблюдаем за их лечением и восстановлением и ждем их возвращения в строй.

Напомним, Кокорин был вызван в национальную команду на товарищеские матчи с Бразилией (23 марта) и Францией (27 марта).

Дополнительная информация

https://www.rfs.ru/news/206198

Загрузка...
Материалы других СМИ