Спортдир "Локомотива": "Мы проводим отличную кампанию, я очень доволен"

1 октября 2017, 12:13

Спортивный директор "Локомотива" Эрик Штоффельсхаус отметил, что доволен игрой своей команды в текущем сезоне. По словам Штоффельсхауса, хорошие результаты железнодорожников связаны с рядом причин.

– Мы и раньше были хорошей командой, остаемся ей и в этом сезоне, – цитирует ТАСС Штоффельсхауса – Успех связан с комплексом причин: нам удалось сохранить костяк команды, пришли несколько футболистов, которые удачно влились в коллектив, некоторые из старых игроков заметно повысили свой статус, посмотрите, к примеру, на Кверквелию. Микс из этих факторов позволил команде хорошо стартовать и держать свой высокий уровень сейчас.

Все всегда спрашивают про будущие приобретения, но никто не смотрит на то, как мы играем сейчас. Мы показываем хорошие результаты в потрясающем чемпионате, проводим отличную европейскую кампанию. Если нам кто-то потребуется, то мы приобретем его, это часть бизнеса, но сейчас мы по-настоящему уверены, что у нас отличная команда на поле. В данный момент я очень доволен тем, что показывает наш клуб.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4606986

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир