17:36 15 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Леонид Кучук: "С "Ростовом" в этом сезоне просто не будет никому"


Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук после матча первого тура чемпионата России с "Уралом" (1:1) отметил, что ничья – приемлемый результат во встрече. Он также добавил, что все то, что заложил в прошлых сезонах Курбан Бердыев, никуда не пропадет.

Напомним, что Бердыев возглавлял ростовчан с 2014 по 2016 год, а в минувшем сезоне работал в клубе в роли вице-президента-тренера.

– Что с Бухаровым и Ингасоном и почему не было Макеева и Паршивлюка? – вопрос Кучуку.

– Бухаров получил травму, Ингасон тоже. Он хотел остаться. Но я посчитал это лишним. Две замены, стратегия игры сразу меняется. У Макеева старая травма, через неделю–две будет играть. Аналогичная ситуация и у Сережи Паршивлюка, скоро мы его тоже увидим на поле, возможно, в следующем туре. Это сильные футболисты, способны принести немало пользы. Все эти непредвиденные обстоятельства в итоге и наложили отпечаток на игру.

Вы удовлетворены ничейным исходом – Ваша команда в конце поединка не проявляла активности впереди, даже владея мячом? И какие задачи поставлены перед командой в этом сезоне?

Обе команды построили игру на вязкой обороне. При такой организации игры проявлять активность впереди очень рискованно – можно нарваться на контратаку. Ничья в гостях – приемлемый результат. У "Урала" тоже были проблемы с травмированными игроками сегодня, результат справедлив.

Что касается целей на сезон, скажу так – с "Ростовом" в этом сезоне просто не будет никому. Задача поставлена построить новую конкурентоспособную команду. Уверяю вас, что все то, что заложил Курбан Бекиевич, не пропадет. (Алексей МАКСИМОВ)

Трансляция матча "Урал" - "Ростов"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...