19:04 30 октября | Футбол — РФПЛ

Курбан Бердыев: "Рубин" в очередной раз подвела потеря концентрации"

4

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после поражения от "Уфы" (1:2) в матче 15-го тура чемпионата России выразил мнение, что ничья была бы более закономерным результатом. Специалист посетовал на потерю концентрации на последних минутах игры.

– Если первый тайм получился сумбурным, то во втором выровняли игру заменами, – сказал Бердыев в эфире телеканала "Наш футбол". – Пропустили досадный гол в конце.

Думаю, что ничья стала бы более закономерным результатом. У нас были неплохие подходы, но концентрация в концовке в очередной раз подвела "Рубин".

 

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Balashov Kirill

У нас нападающие полное дно .. им самим не стыдно перед нами, болельщиками, перед клубом.. забивать раз в 15 матчей, у некоторых голкиперов голов больше.. Жонатас - которого продали сто лет назад до сих пор лучший бомбардир-очуметь просто от такой атаки. Забивает, пенсионер 37 летний с лишним весом, дурдом полный. Рыжиков чудить стал, Камболов лишь бы запулить и не важно куда.. Центр поля стоит на месте ни кто не думает даже подержать атаку. открыться.. точнные пасы нам только снятся. разграбили команду, уничтожили просто. печально. но верю что Бердыев найдёт выход.

20:14 30 октября

ntsg62

У зенита и московских команд издавна политика была--развалить боевитые периферийные команды,чтобы не мешали делить пьедестал!Из-за этого зритель не ходит на матчи,и так все ясно,а судьи ,ессно,не могут перечить желаниям боссов.

20:04 30 октября

Борец сумо

Ещё год назад был бердыевский Ростов - лучшая команда России. Развалили, уроды, команду, которая в прошлом году набрала для России больше всего очков УЕФА. А теперь и Ростов и Рубин влачат жалкое существование. Игроки Ростова, ушедшие в Зенит, там толком не играют. Ростовчане, ушедшие с Бердыевым в Рубин, тоже не похожи на себя прошлогодних. И кому стало лучше?

19:46 30 октября

ntsg62

У татар нет стоящих нападающих,Канунников-дно,ни одного момента,всюду опаздывает,нет чутья момента,Рыжиков-сдал сильно,второй гол его,сам выстраивал стенку,Бауер ни разу не подал нормально,все куда-то в молоко,с таким составом Бердыеву до пятого нашествия монголов разбираться и учить как играть.Надо молодых смело наигрывать,от этих миллионеров ничего толкового не выйдет,вроде стараются,но как-то бестолково,нет выстроенной игры,нет стройности командной игры,все как-то на авось,пуляют вперед,на борьбу,ну а там,конечно Канунников,ни зацепиться,ни обыграть,ни ударить ,ничего не может! Камболов на толкового распасовщика не тянет. Из всей банды РФПЛ -один только СПАРТАК отличается красивой атакующей игрой,жаждой победы,игроки быстрые,толковые,кроме защиты.Не болельщик мясных ,но игра импонирует.Локо ничего,остальные--сплошная тягомотина,скучно смотреть!

19:36 30 октября