09:35 24 июля | Футбол — РФПЛ

Губернатор Ленобласти: "Если "Тосно" закрепится в премьер-лиге, построим для клуба стадион"

19

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что если "Тосно" сможет закрепиться в премьер-лиге, клубу построят стадион. Он также добавил, что Санкт-Петербург – оптимальное место для проведения домашних игр команды.

Напомним, что сейчас свои домашние матчи "Тосно" играет на "Петровском".

– На нынешний сезон мы договорились с губернатором Петербурга Полтавченко о том, что "Тосно" будет субарендатором "Петровского". Играть за пределами области команде не придется, – приводит "Спорт уик-энд" слова Дрозденко. – Вопрос о стадионе для команды мне задают часто. Признаюсь честно: на ближайшие годы в наших планах нет строительства стадиона, отвечающего требованиям РФПЛ.

В плане логистики Петербург – оптимальное место для проведения домашних игр "Тосно". Со своей стороны пообещал представителям "Тосно", что стадион будет построен, если команда сумеет закрепиться в премьер-лиге.

Дополнительная информация

http://sport-weekend.com/home/v-svezhem-nomere/18440-aleksandr-drozdenko-esli-tosno-zakrepitsya-v-premer-lige-stadion-dlya-komandy-postroim-v-kudrovo

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

Нефилим

Веселый_Проктолог На Крестовском всё? Требуем продолжения банкета!!! -----------Вот поэтому и дадут Тосно новый стадион, что Зенит с новой разваливающейся и протекающей арены на старый добрый Петровский сбежит.

18:54 24 июля

Веселый_Проктолог

На Крестовском всё? Требуем продолжения банкета!!!

18:18 24 июля

mikeV

Ага, а если вылетит - то сломаем...

16:24 24 июля

lavrentev01

Кормушку на Крестовском прикрыли. Нужны новые варианты для откатов)) Даже как-то теперь захотелось, чтобы Тосно в ФНЛ снова ушли. Плохое влияние.

15:29 24 июля

crazysun78

"недальновидные" чиновники... надо было в Тосно ЧМ-18 проводить...

14:03 24 июля

EnsiferumSP

Можно поискать близ городка Тосно поле, обросшее "местью Сталина", и весь этот хераклеум закатать к бениной маме в бетон - был борщевик, стал стадион.

13:45 24 июля

old grumbler

Денег не т но вы держитесь... Хороша ложка к обеду... Команда области не нужна - была бы нужна был бы уже стадион...

12:27 24 июля

Slim Taller

Этот стадион будет называться "Петровский".Для пяти тысяч болельщиков клуба строить стадион,который не окупится никогда,выглядит желанием наворовать денег.

12:11 24 июля

splash174

И ведь построят...к 2030 году

11:43 24 июля

baltiec39

На Крестовском пусть бегают пока какой-нибудь спонсор не купит команду и как Галицкий на свои деньги построит стадион.

11:30 24 июля

fk-47

В Ленинградской области сотни предприятий, с десяток автозаводов, крупнейшие порты в том числе и нефти наливные, вот где надо искать спонсорство, а стадионов и в Санкт-Петербурге хватает, вот практически не задействована огромная арена под крышей, с искусственным покрытием последнего поколения и побольше чем 20 000 Петровский, это СКК в парке Победы на 25 000 зрителей.

11:26 24 июля

fk-47

со всем уважением к городу Тосно, надо что-то обобщающее область. Например ФК-47, звучит и объединяюще- 47 регион, и надежно как ак47. А болельщики будут, футбол в Санкт-Петербурге и области любят, вот и Динамо СПб всех громит в первой лиге и чем больше клубов тем лучше- команда-то все равно одна, общая, с Ленинградскими корнями.

11:17 24 июля

любфут

Типа -Вечером деньги, утром стулья. Мир, в лице представителей власти - не меняется.

11:06 24 июля

marksan

В Тосно? Стадион?

11:03 24 июля

Русский

А для ФНЛ стадион не нужен? Или тут вопрос в другом - станет ли Тосно поставщиком 6 очков каждый сезон Зениту? Тогда и построите стадион?

10:18 24 июля

Easycure

Признаюсь честно: на ближайшие годы в наших планах нет строительства стадиона, отвечающего требованиям РФПЛ. = Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что если "Тосно" сможет закрепиться в премьер-лиге, клубу построят стадион.

10:12 24 июля

Вед. спец.

Как научитесь плавать, так и воду в бассейн нальем!

10:08 24 июля

Щас спою

Нах эта тосна никому не нужна,без рода и племени,не болельщиков,ничего.Как влетели,так и обратно вернутся

09:55 24 июля

nikel.

Оо! Будет вторая серия кина "Строительство стадиона в С.Петербурге"?

09:51 24 июля