Баринов — о решении КДК: «Спартак» декларировал честный и открытый футбол, а тут: «Ой, нас обидели»

16 апреля 2021, 15:25
Валерий Баринов. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Народный артист, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал решение КДК РФС наказать «Локомотив» одним матчем на нейтральном поле из-за нарушения регламента.

Ранее «Спартак» обратился в КДК РФС в связи с тем, что перед матчем в судейской комнате побывал Сухина. Красно-белые выложили соответствующее видеодоказательство на своем YouTube-канале.

Напомним, что по регламенту никто из представителей команд не имеет права ни до, ни во время, ни после игры входить в судейскую комнату.

«Меня в данном случае волнует то, как повел себя «Спартак». Они увидели, что человек сходил в судейскую... И что? Надо играть на поле! Можно, конечно, подпортить настроение болельщикам «Локомотива», но это не спасет «Спартак».

Мне пока нравится, как играет «Локомотив». А все остальное — это от лукавого. Давайте уберем Гильерме, Крыховяка и еще кого-то... Не в этом суть футбола, понимаете? Все нарушения, которые были — не повлияли на результат матча. Игра «Спартака» была хуже игры «Локомотива», то есть «Спартак» проиграл по делу. А в объективность наших судей и комиссий не верю. Единственное, что меня разочаровывает — это «Спартак». «Спартак» декларировал честный и открытый футбол, а тут: «Ой, нас обидели». А ваш почему в судейскую зашел?", — сказал Баринов «СЭ».

(Данил Алешин)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
106
Офсайд