12:16 26 сентября 2016 | Футбол — РПЛ

Андрей Аршавин: "С 6-го номера "Рубина" просто умираю"

Нападающий "Кайрата" Андрей Аршавин считает, что нападающий "Урала" Роман Павлюченко не растерял свое мастерство. По словам экс-игрока "Зенита" и сборной России, Павлюченко лучше многих легионеров.

– Как вам нынешний "Зенит"?

– Я не так много матчей видел, чтобы сравнивать его с "Зенитом" прежних лет. Но мне нравится. "Зенит" вообще последние 10 лет играет здорово.

– Вы сказали, что ваш поезд ушел. А вот Павлюченко в "Урале" играет, вчера забил...

– Я в "Урал" не пойду. А Павлюченко видел в матче против "Рубина". Казанцы хоть и выиграли, но вот сравнить Рому с Жонатасом... Жонатас навесили удобно раза три-четыре – все мимо. Павлюченко два раза навесили – два раза мяч был в сетке. Один просто не засчитали. Так что мастерство он свое не растерял и может приносить пользу.

– Это к вопросу об уровне легионеров...

– Это вопрос к менеджменту. Я с 6-го номера "Рубина" вообще умираю (Серхио Санчес.Прим. "СЭ"). Видел три матча. Он за все это время не выиграл ни одного единоборства. Ни вверху, ни внизу. Думал, хоть первый пас есть... Тоже отсутствует. Играл бы условный Бурлак – хуже бы точно не было. Зато стоил бы в 10 раз дешевле. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ