05:50 1 сентября | Футбол — РПЛ

Александр Панов: "Я не предатель и никому ничего не должен"


Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов, который теперь болеет за "Спартак", в интервью "СЭ" отметил, что не считает себя предателем. Также он признался, что если бы жил в Санкт-Петербурге, то может быть болел бы за сине-бело-голубых.

– Уже не обращаете внимания, когда вас называют предателем?

– Если бы жил в Питере, то, наверное, болел бы за "Зенит". А за кого еще там болеть? Но я уже 20 лет в Москве. И то – относительно недавно начал ходить на стадион, поддерживать "Спартак". Влюбился в команду.

Смешно слышать, когда меня называют предателем. Глупая какая-то мысль. Даже не думаю о том, что кого-то предал или что кому-то что-то должен.

Когда мог перейти в "Спартак", будучи игроком, я этого не сделал. Это сейчас почему-то никто не вспоминает. А спустя 20 лет начали предъявлять за то, что болею за красно-белых. Странно. С другой стороны, раз критикуют, значит, людей интересует моя жизнь. Значит, что-то из себя представляю. Видимо, своим приездом в Питер я будоражу им кровь. Мне кажется, крутость лучше показывать на футбольном поле. А обычным фанатам просто нужно приходить на стадион, выплескивать свои эмоции, забывать о чем-то негативном. А потом выйти с трибун в обнимку, вдарить по пивку и разойтись по домам. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью с Пановым читайте скоро на сайте www.sport-express.ru

Результаты опроса

13738 чел.

Как закончится матч 6-го тура РПЛ "Зенит" - "Спартак"?
14.0%
Крупной победой "Зенита"
30.0%
Победой "Зенита" с разностью в один-два мяча
15.6%
Результативной ничьей
2.0%
Нулевой ничьей
5.9%
Крупной победой "Спартака"
32.5%
Победой "Спартака" с разностью в один-два мяча
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...