РФС созовет комитет по безопасности для рассмотрения инцидентов на матче ЦСКА – "Анжи"

3 августа 2015, 14:11

Начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками РФС Алексей Толкачев заявил, что союз созовет комитет по безопасности и работе с болельщиками доля рассмотрения поведения фанатов ЦСКА в матче 3-го тура премьер-лиги с "Анжи".

– Можно однозначно сказать, что в скандировании присутствовали элементы разжигания вражды и ненависти, поэтому РФС намерен созвать комитет по безопасности и работе с болельщиками, – приводит ТАСС слова Толкачева. – Там уже после решения Контрольно–дисциплинарного комитета РФС (5 августа) мы тщательным образом заслушаем все стороны – и ЦСКА, и "Анжи". Произошедшее не красит наш футбол.

Мы сделаем выводы и примем дополнительное решение, обязывающее в том числе и армейский клуб провести встречу со своими болельщиками, собрать их лидеров, проработать все вопросы.

Вчера "Анжи" потребовал от футбольных властей и правоохранительных органов дать оценку поведению фанатов ЦСКА. Как следует из обращения клуба, "в речевках фанатов ЦСКА содержались оскорбления в адрес клуба и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве".

Комментарий обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА - в материале Обыкновенный фашизм

Артур Григорьянц: "У КДК есть подробная информация о скандированиях фанатов ЦСКА" //
"Анжи" требует наказать болельщиков ЦСКА за шовинизм //
Болельщики "Анжи" могут обратиться в ФИФА из-за поведения фанатов ЦСКА

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд