08:30 8 ноября 2016 | Футбол

"В Москве останутся только "Спартак" и ЦСКА?"

Гурам АДЖОЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Гурам АДЖОЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Комментарий Михаила Боярского по поражению "Зенита" в Грозном и возможный приход Гурама Аджоева в "Локомотив" – темы понедельника.

МИХАИЛ БОЯРСКИЙ: "ТЕРЕК – КОМАНДА ЕРШИСТАЯ. НЕИЗВЕСТНО ЕЩЕ, КАК "СПАРТАК" С НИМИ СЫГРАЕТ"

Народный артист России, болельщик "Зенита" Михаил Боярский уверен, что выкрики комментатора на стадионе в Грозном не повлияли на игру сине-бело-голубых в матче 13-го тура премьер-лиги с "Тереком" (1:2). По его словам, данная встреча продемонстрировала, что оборона петербуржцев никуда не годится.

– И на старуху бывает проруха, не стоит посыпать голову пеплом, – начал Боярский. – Но, судя по вчерашнему матчу, оборона питерцев никуда не годится. Тем более "Терек" – команда ершистая. Неизвестно еще, как "Спартак" с ними сыграет. Если красно-белые получат по заслугам, то это будет говорить только об упорстве подопечных Рахимова.

Роман72: Это Зенит по заслугам начал получать

serzheo: Спартак, да, сто пудово влетит, куда им. Еще до зимы из тройки вылетят, не по Сеньке шапка.

NoName: Тысяча чертей, да Спартак выиграет у гвардейцев Рамзана Кадырова!

AgekBam: По каким заслугам ? Я наверно что-то пропустил, Спартак заслужил слив от Терека?

Gogy: Подразумевалось, что есть надежда, что Терек не будет расступаться перед заслуженной атакой Спартака и напрягать заслуженную мясную защиту...

aloveku: А вообще если на стадионе матюгальник снова запоет, джигиты опять на трибунах лезгинку раскрутят, посмотрим как Спартак поплывет.

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ: "МОЖНО ПОНЯТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА"

Капитан ЦСКА вратарь Игорь Акинфеев после домашнего матча 13-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (2:2) поблагодарил болельщиков за поддержку и выразил уверенность в том, что черная полоса армейцев вскоре закончится. В последних 10 встречах во всех турнирах красно-синие одержали всего лишь одну победу.

– Думаю, слова излишни, – приводит официальный сайт ЦСКА слова Акинфеева. – Конечно, мы недовольны результатом и вообще игрой в последнее время, тем, как мы выступаем. Можно понять болельщиков, которые переживают за нас. Никак не можем воплотить их ожидания, начать белую полосу.

bolelschik.volga34: Сменить вратаря и защиту полностью.

Красно синий: Вратарь и так у нас лучший в России. А остальных можно менять. Три человека оставить из основы.

Dimkaedet: Акинфеев пропускает в каждом матче. Давно не выручает. Уверенности в своих силах – ноль. Он понимает что стал средненьким вратаришкой и единственное, на чем он может вылезти, это быть своим парнем для болельщиков. Чем чаще подойдешь, прохлопаешь, поблагодаришь, тем меньше будут критиковать, тем дольше простоишь в воротах, тем больше деньжат к пенсии скопишь...

SSergey: Может это еще не черная полоса, а только приближение к ней?

ГУРАМ АДЖОЕВ МОЖЕТ ПЕРЕБРАТЬСЯ В "ЛОКОМОТИВ"?

Президент тульского "Арсенала" Гурам Аджоев после зимней паузы в чемпионате России может перебраться в "Локомотив", утверждает "Лайф". За приглашение экс-спортивного директора "Динамо" ратует Борис Ротенберг. По информации источника, бизнесмен, хоть и не владеет акциями железнодорожников, влияет на многие процессы в клубе.

SPFAN: Аха, решили Локо в откос пустить

RW.irk: А, ну логично, есть проблемы, значит нужно срочно бесплатно распустить всю команду. А кто у нас лучший специалист в таких вопросах?

Kupservas: Т. е. Локо следующий в ФНЛ?

Thomas_Boy: Я тут чо подумал... Вот поручили мне в свое время сделать ремонт спортивной детской площадки. Ну мы ее отремонтировали, конечно, через неделю все вообще развалилось. Это мне чо теперь, по российской традиции теперь стадион к ЧМ строить поручат?

denrok: Забирайте его и Кирьякова пусть забирает а мы вернем Павлова.

onlywhitespartak: Ну да в Мск много клубов , останутся лишь ЦСКА и мы. И то у ЦСКА там кризис, может Спартак вообще один в Москве будет. А если чуть серьезнее, неужели нету нормальных специалистов? Команду по-моему любой развалить может!

А380726: Таким макаром скоро Московская телега превратится в двухкосную арбу, а пару сезонов спустя – в одноколесную двуручную тачку.

АКСЕЛЬ ВИТСЕЛЬ: "РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ПЕРЕЙДУ В "ЮВЕНТУС"

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель уверен, что рано или поздно он окажется в "Ювентусе". Игрок добавил, что ему приятно внимание со стороны такой команды. Ранее "Зенит" предложил 27-летнему хавбеку новый договор, однако Витсель ответил отказом, поскольку рассчитывает покинуть команду в январе или следующим летом в качестве свободного агента.

– Приятно слышать, что мной интересуется такой клуб, как "Ювентус", – приводит портал rtbf слова Витселя. – Стану ли я игроком туринского клуба? Рано или поздно это случится, но когда именно – в январе или летом – я не знаю.

serzheo: Ой, да иди уже, достал. Незаменимый что ли? Интересно, Ювентус в курсе, что ты не видишь поле и передерживаешь мяч? Гол Тереку чудом забили. Ему говорят отдай, нет он лезет на толпу. Давай, досвидания.

SP2: Лучше бы рано. Чем атаки тормозить, да с 2-з метров во вратаря быть как вчера! 3 раза во вратаря, один раз в штангу. И еще кто-то Кержакова ругает? Да Чухлов и то с 2-х метров чаще попадал в ворота, чем Витсель!

adamantane': Звучит как угроза.

ki: Даже интересно, кого питерцы ему на замену найдут ? Витсель – классный игрок.

А380726: Завядший одуван ожидает судьба ржавой оппонской Хонды.

Материалы других СМИ