08:30 29 ноября 2015 | Футбол

"А может это у Виллаш-Боаша не хватает "шариков"? Все ноет и ноет…"

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото ФК "Зенит"
Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото ФК "Зенит"

Поражение "Зенита" в Грозном и очередные скандальные высказывания Андре Виллаш-Боаша стали главной темой обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в субботу.

"ТЕРЕК" РАЗГРОМИЛ "ЗЕНИТ"

Наш: Все нынешние успехи Зенита в ЛЧ, весной обернутся пирровыми победами,ибо вылетят питерцы в первом-втором круге плей-офф.А вот кошмарные неудачи в ЧР аукнутся следующей осенью,когда пролетят с треском мимо ЛЧ. Радует лишь,что Ноаш-Боаш,главный режиссер всего этого фарса,уже не будет главным тренером.

Spartak-Online1: Видимо зенит заранее сосредоточился на Генте,чтобы повторить рекорд Спартака.:)А тут вот оно че оказывается:)

WWW.DIN..: Запомнилась фраза Орлова во время матча -"Зенит все таки европейская команда!". Вот как хочешь, так его и понимай!

SIZ170: Очевидно, что Андрюшка сливает СОГАЗ...... Терек КРАСАВЦЫ!!!!РЕСПЕКТ

Гаттузо крут!!!!: Мы сыграли безобразно, как и в половине матчей чемпионата, что уже не удивляет. Поражает отстраненность руководства команды. Неужели победы в ЛЧ это индульгенция на то чтобы так мерзко играть в чемпионате. Это глупо. Пора Боашку освобождать. Он свое дело уже сделал, в плов ЛЧ вывел, в чемпе в бездну низверг, пусть проваливает.

SP2: А игру проиграл Лодыгин. Так безответственно даже Бруну Алвеш не играл.

Friend of Misery: Реально Лодыгин проиграл матч. Первый гол – прострел возле него – не отбил. Второй– между ног. Третий– задел кончиками пальцев, ладно, будем считать не взял бы. Четвертый– в ближний угол. Без его ошибок 1:1.

Антон Шипулин – средство против: А Боаш все делает правильно – будет нарасхват (если уж таких дятлов, как Бенитес, в Реал берут, то после боашовской феерии со середнячком в ЛЧ с руками оторвут:). А на чемп ему плевать, все равно уходит. И на руководство газпрома тоже плюет таким отношением)) А если контракт разорвут – ему же плюс – полгода отдыха + зп получит, а летом в новый клуб

WWW.DIN..: Первый раз,помоему, вижу в нашем чемпионате, чтобы игрок в одном эпизоде получил и красную карточку и травму! И сыграл то всего 10 минут! Судьба...

SP2: А Рахимов просто готовился целенаправленно к Зениту. А Боаш же считает, что у него команда-мечта, наверное... И тактика – мечта.... Одна на всех... Такого "тренера" спокойно любой думающий тренер переиграет...

Многочлен: Зенит просто на правах победителя этой – будет играть в следующей ЛЧ, поэтому не напрягается в РФДноЛ.

АНДРЕ ВИЛЛАШ-БОАШ: "СУДЬЕ НЕ ХВАТИЛО "ШАРОВ" ОСТАНОВИТЬ ЧЕЛОВЕКА С МИКРОФОНОМ"

Пиитерец: Это орание в микрофон на весь стадион даже по телеку смотреть мешает. А уж слушать это командам гостей – полный беспредел. А про стрельбу солью по жо…м есть в регламенте? Если нет – значит можно!

cycisch_s_maslom: Ну, положим, шариков то не хватает как раз у иаша-оаша. Ноет и ноет. Да ладно бы: ведь уедет и будет поливать грязью снашу страну, где захапал столько "бабок". Неблагодарный уб-ок.

обманутый лох: в микрофон кричал не Кадыров, все кто внимательно смотрел это видели, и раньше про судью продажную не он кричал, просто он взял на себя, что делает ему честь.

Андрей133: Человек с микрофоном – на каждом матче в Грозном. Не оправдание.

Сало с чесноком: не понятно, причем здесь судейские шары, если все голы, кроме третьего на совести Лодыркина. Португей лучше бы свои шары попытался найти и признать очевидный просер во всех элементах игры

Samba01: "balls" не хватает не только судье, но и остальным ГТ, которые помалкивают, слушая это безобразие. Боаш красавец.

Антимайдан: А чего некоторые так возбудились от какого-то микрофона? Сразу полилось ... типа "только в России"... От тех, кто только и ждет любого повода гадость про Россию сказать. Или – просто нытики. По мне – так "тамада" с микрофоном лучше какой-нибудь вувузелы...:)

Антон Шипулин – средство против: Терек – госклуб, Зенит – госклуб. У Терека бюджет 70-100 лямов, у Зенита бюджет 250 лямов. Считаю маленькие хитрости вполне допустимы, чтобы хоть как-то уравнять это политическое питерское безобразие.

Болельщик умершего РОТОРА: Да Боаш хоть говорит как думает,остальные только вечером на кухне смелые. Крики в микрофон из-за того что частые реально отвлекают и надоедают,но с другой стороны, что мешает другим клубам устраивать-голосовое шоу?

совва: если б Боаш знал кто такой Кадыров, то и его скукожились бы:)

У ЧЕРЫШЕВА ЕСТЬ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ

Слоня: ЦСКА не покупает дорогих и высокооплачиваемых, Краснодар не может покупать из за Фаир плея,только аренда. В нынешние Спартак и Динамо не пойдет ни один здравомыслящий или амбициозный. Ростову нужно продать весь состав менеджмент и стадион для покрытия контракта, Кадыров в подобных покупках не замечен. Остается два контракта с Зенитом, для сына и папы.

lexxxus: Говорил что не рассматривает Россию, а теперь папка подливает маслица:) И все-таки бабки не пахнут и Дениска хочет завершать карьеру

WWW.DIN..: Да ладно, прям от целых двух клубов из России есть предложение? После лавки Реала, сидеть на лавке Зенита несолидно!

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Izmegul

Чел с микрофоном конечно напрягает, но дудки, свистуны и коверкатели русского произношения фамилий ничем не лучше, я уж молчу про хоровой мат и прямые оскорбления

19:52 29 ноября 2015

Патриот Сибири

Надо всем клубам РФПЛ договориться о голосовом шоу на матчах с Тереком :)

19:45 29 ноября 2015

матерый 01

боаш красава

18:56 29 ноября 2015

матерый 01

у боаша яйца стальные хоть правду говорит а то устроили дискотеку и все молчат типа нравиться всем насамом деле ОЧКАНЫ

18:55 29 ноября 2015

Alf 13

Meddle А микрофонные выступления надо заканчивать, не свадьба и не застолье. 10:56==== это наверное в адрес комментатора Орлова!

18:49 29 ноября 2015

НСерж

Терек и тренеры работа с населением и болельщиками слабоват, как и их лидер Кадыров, далёк от побед и призов. В этике: выдержке и честной спортивной борьбе не к лицу нации.

18:08 29 ноября 2015

ЩАСthe

traveller09 ты прежде чем копировать цитаты с книжек, прочитал бы интервью полностью

15:21 29 ноября 2015

кузя23

AK-85 Я смотрю у Боаша шариков не хватает прямо сказать,что на Согаз он забил потому что уходит. А все его победы в ЛЧ это инвестиции в будущее. Вот когда Боаш так скажет на пресс-конференции,то я поверю,что у него есть шарики и он имеет право говорит о чужих шариках.

14:04 29 ноября 2015

foreverCSKAforever

В последнее время Свидетелей Боашевых заметно прибавилось.

12:49 29 ноября 2015

AK-85

Боаш не ноет, он говорит то что думает, в отличие от других, у кого не хватает шариков публично прокомментировать происходящее.

12:30 29 ноября 2015

Хидетоши Наката

Вы там совсем уже умом тронулись такие заголовки делать, да еще словечки типа "уб..ок" цитировать? Вы что реально одобряете подобное идиотское поведение с микрофоном? Может это у вас в редакции шаров у кого-то не хватает? Или прогнуться решили?

12:25 29 ноября 2015

Meddle

traveller09 Сильный человек ищет причины неудачи в себе, а слабый в окружающих. Что тут ещё сказать? 10:12 +++ Мудрые слова. А микрофонные выступления надо заканчивать, не свадьба и не застолье.

10:56 29 ноября 2015

traveller09

Сильный человек ищет причины неудачи в себе, а слабый в окружающих. Что тут ещё сказать?

10:12 29 ноября 2015