08:00 29 июля 2015 | Футбол

"В Слуцкого вселился Капелло"

Вчера. Химки. ЦСКА – "Спарта" – 2:2. Главный тренер армейцев Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Вчера. Химки. ЦСКА – "Спарта" – 2:2. Главный тренер армейцев Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Ничья ЦСКА в матче со "Спартой", антирекорд Акинфеева, сравнение Геннадием Орловым Дзюбы и Денисова – самые обсуждаемые темы понедельника.

ЦСКА – "Спарта": результативная ничья в Химках

Бегущий человек. Результат не по делу. "Спарта" должна была решать еще в первом тайме. ЦСКА удивил своей пассивностью. И что там Мутко говорил об уровне российского футбола? – вот наш истинный уровень

Trezvy. "Вечным" Игнашевичу с Березуцким воленс-неволенс пора искать замену. До 2018 они, похоже, уже не дотянут... А так – веселый футбол. Армейцы играли малость снисходительно. Академики не академики, но определенная самоуспокоенность присутствовала точно.

Басмач от Ф. В первом тайме, когда чехи умной перепасовкой отыгрывали игроков армейцев, вспомнилась игра Спартака времен Титова со Спартой. Еще тогда чешский перепас, причем на скорости более высокой чем у Спартака и с постоянным движением вперед, заставил подумать: вот она настоящая "спартаковская игра"! И вчера опять об этом подумалось. Вот где Спартаку надо было тренеров искать. Но ЦСКА в защите, конечно, пожарил.

вояка. Леня! Отправляй ветеранов на пенсию; ставь хоть кого-нибудь в центр нападения (муса хорош только в контратаках)... Ну нет у тебя ван Бастена или там Герда Мюллера, ну хоть кого – то простенького, а так – как сейчас......без шансов.

Praga78. М-да, начался "очередной европролет..." – простите, "евросезон"! – для российских клубов! Как там было в считалочке у Агаты Кристи? "...Осталось их четыре".

Кирилл.С-Пб. А по-моему – это закат Березyцкие/Игнашевич. Все, приехали...

tolkopositiv. Это был не вечер ЦСКА. Как-то сразу не пошло. В Праге будет – вот нежданчик – первый финал для армейцев.

zvovs. Как то неожиданно вся эйфория закончилось... хотя местами ожидаемо.

Edmundo Baldivieso. В Слуцкого вселился Капелло! Привет Лига Европа! Привет, АИКи!!!

roughboy. Я считаю, что надо на законодательном уровне запретить Первому каналу показывать спорт. Или проигрываем или неудовлетворительный результат! Надеюсь, ответный матч они показывать не будут!

Aravir1966. Самое главное, что наши сборники получили игровую практику, а то что они мертвые не страшно. К чемпионату мира-2018 наберут форму.

IIIenoT. Что-то как-то боязно за следующий матч....

социалист Сафронов. Расхлябано сыграли, самоуверенно. Если соберутся, то в гостях выиграют.

Ржевский200. Самое печальное – по результатам данного матча у сборной России нет центра защиты(((

Pile. Зря ругаете ЦСКА. Спарта хорошего уровня команда, опыта маловато, но хорошая. Не удивлюсь, если дома они сыграют еще сильней, а затем еще и выйдут в группу.

$n10nep$. В общем, какой-то безнадежности нет. С надеждой ждем ответки.

Геннадий Орлов: "Дзюба ведет себя умнее Денисова"

Лика. Оставьте Денисова в покое. Что у нас за манера – своих топить. Да, Дзюба – великий игрок с длинным языком. Поживем – увидим, что дальше будет.

wilde. Хоп, Орлов давай! Дзюбинируй, унижай!)))

zvovs. Как Денисов он вел себя в Спартаке.

Gabbetty62. Дай то Бог, Геннадий Сергеевич, чтобы Дзюба никогда бы о вас не отозвался, как о каком-нибудь "комментаторишке".

G.Zola25. Играет в кампании людей, у которых футбольный интеллект очень высок. т.е. до этого он играл с компанией у которых футбольный интеллект не очень высок?

Дмитрий Черышев стал помощником Эмери в "Севилье"

Дандрей. Черышева привлекла перспектива работы с Коноплянкой)

Cantоna13. Есть у нас Рубин, там тренер Билялетдинов. Еще у него игрок есть, тоже Билялетдинов. Тоже сын. А какая разница то огромная...

DIMDIM. помню эту "электричку". Удачи Черышеву-старшему!

Фрост. Ждем Дениску в Севилью? :)

Акинфеев обновил антирекорд Лиги чемпионов

Хидетоши Наката. Акинфеева реально уже жалко, столько желчи и насмешек. Человека совсем уже с грязью смешали. Но боюсь, что этот так называемый "рекорд" на все времена. Что нужно сделать, чтобы кто-то его побил, даже не представляю.

Паренек с Урала. Чем дольше будет играть "защита" в виде Игнашевича с братьями – тем выше планки рекордов Акинфеева в еврокубках и сборной)))

DaHbka. Ну хоть какой-то рекорд в ЛЧ за нашими

Константин Срулевич Наумов. Я считаю, что если Ребров подскажет Акинфееву как правильно целовать штанги, то дело наладится!

spetrov. На всякий случай – еще 8 матчей и Дасаев уходит на второе место. Хоть ты лопни, как говорится, хоть ты тресни. Да и в сборной – лучший.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...