09:15 16 июня 2015 | Футбол

"Сложно представить, как бундестаг обсуждает увольнение Лева. То ли дело Госдума…"

Главный тренер сборной России Фабио КАПЕЛЛО и его коллега из национальной команды Германии Йоахим ЛЕВ. Фото REUTERS
Главный тренер сборной России Фабио КАПЕЛЛО и его коллега из национальной команды Германии Йоахим ЛЕВ. Фото REUTERS

В понедельник болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали травму Василия Березуцкого и возможную отставку Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной Голландии.

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ ВЫБЫЛ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ИЗ-ЗА ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА

bep77: Здоровья, Вася! Не падай так больше.

Rustov: Здоровья Василию! Он – человек мужественный!

Dolphin75: Лучший центрзащ страны. Здоровья.

Shur: Такая же травма у Неймара была на ЧМ

blue-white!: Здоровья Васе! Единственный толковый центральный защитник остался. Игнаш уже отыграл за сборную.

chebman: Весело сезон начнется – старый (Игнашевич) да малый (Чернов) в центральной зоне обороны.

Triumfator: Не поставь в основу Иванова (он хороший игрок, но не этой весной), никто бы тогда не симулировал и не падал под Васю... Чернов еще совсем-совсем "зеленый", но точно не хуже Новосельцева!

SportsMan: У Сергея пневмония надо ж, на Василия страшно было смотреть, сразу было понятно, что очень серьезно все, он парень с характером, так бы не корчился. Здоровья парни! Обоих не хватило в матче с Австрией

Bigzhuk: Болею за Спартак, но однозначно желаю только здоровья. Это не война и травмы даже у соперников вызывают радость только у ненормальных людей.

В ГОСДУМЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ФАБИО КАПЕЛЛО НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ

Barb: А может думе заниматься своим делом? ну там букву Й запрещать, или носки неосвященные. Ведь столько важного еще не доведено в стране до идиотизма.

Independent forever: Псевдопатриотический угар выел последние мозги. Пора ГД и волейбольной сборной заняться, а то 6 поражений подряд в мировой лиге – ни в какие ворота.

Slim Taller: Ну куда же без Думы. Раз она ничего не решает, то хоть грозные резолюции может принимать. Что-то не представляю себе, например, что в Бундестаге считают, что Лева необходимо отстранить.

Shur: Я всегда был за Капелло, но после вчерашнего.... Короче, собирайте деньги за неустойку. И сборной руководить нашему тренеру!

Нефан: РФС депутатам ничего не должен – это общественная организация. Помимо подписи Толстых, которого наконец-то уволили, на контракте с Капелло стоит виза Мутко. Вот министры как раз в компетенции Думы – вполне могут вызвать на заседание и запросить объяснения, почему Мутко посчитал нужным (и возможным) согласовать такой контракт и все его условия. Но в это верится с о-очень большим трудом. А точнее – вообще не верится.

karlikf1: Отстранить это ладно, не только в Госдуме так считают. Главное, чтобы не указывали, кого назначить:)

Zerratt_: Госдума пускай помолчит. Футбол явно не ее дело. Стыдно? Ха!

Изсибири: Блин, вы там со своими делами лучше разберитесь. Капелло, при всем, со своим делом справляется явно лучше вас.

ГУС ХИДДИНК МОЖЕТ ПОКИНУТЬ ПОСТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА СБОРНОЙ ГОЛЛАНДИИ

Privalov: Старшим к Бородюку пойдет

Vaaldik: Пора в Россию, Гус! Выпишут тебе лямов 40 – и гуляй, рванина!

Levbereg: Гус Иванович! В Россию. Только в Россию. Нигде больше не будет успеха. А с Россией ЧМ 2018 в медалях.

Vl: Возвращайся Гус в Россию. В ноябре надо будет брать реванш у Словении!

El Ray: Гус уже не молод, тут все понятно. Возможно стоит завершить карьеру на родине.

Лютый": Обратно в Россию! С этим оборонительным Лепилло мы заждались комбинационного атакующего футбола в исполнении нашей сборной.

Fedland: Гус Иваныч, судя по всему, Россия попадет в стыки на Словению. Ждем Вас в Москве, кальянчику покурим...

Aleshon: В Россию Гусу не надо.

m33: Чего там, у Керимова бабло опять что ли появилось?

Akupryashkin: Оставайся в Голландии. Может только это нас в стыках спасет

НИКИТА СИМОНЯН ЗАЯВИЛ, ЧТО В ОТЛИЧИЕ ОТ ГУСА ХИДДИНКА И ДИКА АДВОКАТА ФАБИО КАПЕЛЛО РАБОТАЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ

доктор Фишер: Гус, может, и не работал в России, зато привел сборную олухов к призовому месту. При Дике сборная все же не смотрелась так убого.

Лютый": Да каким местом он работает?! Вся страна плюется после игр сборной! При Хиддинке и Адвокате была игра и результат лучше намного. Немцев возили весь матч, англичан, голландцев, а такие команды как Австрия и вовсе в чистую обыгрывали

Otradny: Просто у нас нет игроков. Кончилось поколение... Пришла пора снова пропускать крупные турниры...

m33: Да забудьте Хиддинка. Он вон сейчас со сборной Голландии с трудом 3-е место удерживает.

sb1006: Было бы гораздо лучше, если бы Капелло не работал, загорал на пляже и руководил сборной по телефону, но был бы результат! А раз нет ни результата, ни игры, абсолютно все-равно работает Капелло или нет.

spartak-juve: Сегодня все кому не лень ругают Капелло! Но со временем, может, мы его будем вспоминать добрым словом. Он действительно работает! Капелло в отличие от Хиддинка и Адвоката (при всем уважении к ним), смотрит в будущее! А будущее за молодыми ребятами, какими являются Чернов, Миранчук и т.д.

Portal777: У меня нет к Капелло ни одной претензии. Работает очень усердно, пытается найти в мусоре алмазы, только нет их там. У меня вопросы не к тренеру, а к Мутко. Он министр спорта уже много лет. Пусть отчитается – сколько спортшкол открыли, сколько детей в них занимаются, в каждом ли городе от 30-50 тысяч жителей есть детские секции футбола? Кто и как их обеспечивает? Сколько министерство спорта обеспечило зарплат, обучений, методик и инвентаря детским тренерам? Австрия, Швейцария, Германия покрыли свои страны сетью детского спорта, а мы покрыли матом тренера сборной? Стрелочник виноват опять? А министр снова расскажет, что у нас все хорошо? Вот сейчас тренера сменим и заживем? И Колосков туда же влез – советы кто и как должен делать. Сам на посту Главы росфутбола что создал?

LeshaKZTZ: У Хиддинка был результат. Даже команда Адвоката не была такой беспомощной. Из тех футболистов, что остались после Адвоката, Капелло почти всех сплавил. Денисов, Торбинский, Шаронов, Аршавин, Дзагоев вряд ли вчера находясь на поле выглядели бы хуже тех, кто присутствовал, а не играл на арене "Открытие".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...