08:00 15 ноября 2014 | Футбол

"Кажется, ответ Слуцкому писала Смородская, а не руководство "Кубани"

Генеральный директор "Кубани" Евгений МУРАВЬЕВ. Фото ФК "Кубань"
Генеральный директор "Кубани" Евгений МУРАВЬЕВ. Фото ФК "Кубань"

Реакция "Кубани" на слова Леонида Слуцкого, желание Александра Бухарова вернуться в "Рубин", место чемпионата России в рейтинге самых дорогостящих чемпионатов – вот самые обсуждаемые темы минувшей пятницы. Приводим наиболее интересные высказывания в интернете.

"КУБАНЬ" ВОЗМУЩЕНА СЛОВАМИ СЛУЦКОГО

Кузя23. "Клуб теряет надежды, которые возлагал на тренера.." Мне интересно, какие такие надежды не оправдал Гончаренко? Ощущение, что вообще не следят за мыслью когда говорят.

Леонид Слуцкий: "Я бы дисквалифицировал руководство "Кубани"!

Karlikf1. По-сути все верно написано "Кубанью". Не суй свой нос в чужую кухню, следи за тем, что у тебя происходит в доме. Будешь тренером "Кубани", будешь поучать руководство их клуба

reqrut1. Вы уволили хорошего тренера, слегка подмочив его репутацию сомнительной формулировкой. Слуцкий – король и может говорить что угодно.

Howard. Л. Слуцкий ничего оскорбительного не сказал, но жестковато немного руководителям "Кубани" спать придется.

Alex565. Для Гончаренко даже хорошо, что он больше там не работает. Удачи ему в дальнейшем.

AlCapone. Убедить, что черное – это белое, "Кубани" не удастся, пусть даже не пыжатся.

ArshavinKing. Для меня "Кубань" главное открытие чемпионата была, иметь в графе как у "Зенита" только одно поражение идти в пятерке, проиграв только и то ЦСКА причем не важно с каким счетом совсем не зазорно. Очень печально и обидно, что руководству "Кубани" – до аристократов им далеко.

Antik. И опять же ни одной вразумительной причины увольнения. Если уж вы так откровенны, то честно укажите хотя бы парочку не выполненных "профессиональных требований из целого перечня, выполнение которых в клубе желают видеть на ином качественном уровне."

ФК_Кубань. Не хочу тут спорить с каждым умником, чайником, школьником и просто сочувствующим. Просто скажу: какое вам дело до того, что происходит в "Кубани"?

"Кубань" возмущена словами Слуцкого

КИБИС. Слуцкий сказал то, что думает! какие проблемы?

Dolphin75. Все это было бы верно, если зажмурить глаза и не видеть перед собой турнирную таблицу и место, на котором в ней расположилась "Кубань". А также не наблюдать футбол, демонстрируемый командой Гончаренко в нынешнем чемпионате. Муравьев фактически призывает не верить собственным глазам, а верить исключительно его словам о некой проблеме, существующей в клубе при главном тренере Гончаренко. Но извините, мы все, как и Слуцкий, в недоумении. Давайте просто запомним, на каком месте находится "Кубань" в момент увольнения тренера – на 5-ом. Отставание от 2-го места составляет 1 очко.

Berkut-7. Я так понимаю, "Кубань" себя "Реалом" возомнила, там вообще за чемпионство Капелло увольняли, игра была слишком невразумительной и скучной, только "Кубань" пошла по более короткому пути, им даже чемпионство не нужно ждать, решили сразу убрать человека, который не пришелся по вкусу управляющим.

Hummel. Такое ощущение, что это Смородская за Муравьева написала... Или у руководства "Кубани" женское мышление...

Волшебник, Изумрудный От Голода. То есть Слуцкий не имел права высказать свое мнение? Он его высказал. Своим заработанным уважением футбольного общества заставил его выслушать. В принципе – его слова такой же коммент, как мы пишем здесь. А какой-то Вася Помидоров на него наехать пытается?

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ В "РУБИН"

Препод. В "Рубине" сейчас хватает сильных нападающих ! Эдуарду Портнягин (жаль не попал в сборную) Канунников, Дядюн !!! Плюс Карадениз, Оздоев регулярно забивают !! С такой игрой как сейчас Бухаров "Рубину" не нужен !!!

slon. А стоило ли уезжать, Саша?

Колобок Колобков. Сейчас его и в "Ростове" в дубль сошлют. Зачем команде игрок, который мечтает из нее свалить?

BookerUser. Без Бухарова – неизвестно было бы чемпионство "Рубина" или нет. Есть за что вернуть обратно, но свое место в стартовом составе нужно будет доказывать!

Ilsh. Саша хороший парень и хороший игрок. Ему важно ощущать доверие (как Бердыев),а когда надо доказывать за тайм или несколько минут он закрепощается. Характер мягкий. А в "Зените" сел на лавку из за того, что во второй или третьей игре не захотел забивать "Рубину". Удачи Саша!

Дельвиг. Справедливости ради, у "Рубина" на данный момент нет форварда-тарана.

Шаман61. Александр, ты в "Ростове" место в основе потерял, о каком "Рубине" можно говорить?

ПРЕМЬЕР-ЛИГА – ШЕСТАЯ В СПИСКЕ САМЫХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ЧЕМПИОНАТОВ В МИРЕ

Svs. Ерунда это. Средняя температура. Складывать миллионеров с нищими, а потом разделить на количество. И что получим?

Redeemer. Оказывается Испания даже ниже Италии по зарплатам... А КриРо и Месси не знают поди:)

Тот самый Зануда. За копейки приходится нашим ногомячистам грязь месить и ноги морозить при полупустых трибунах..:(

NF. А в списке самых эффективных?..

14
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)

Армейцы Москвы

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчиннников, возглавлявший краснодарскую команду в 2009 году, в своей книге «Искусственный офсайд» упомянул и Доронченко. По словам известного вратаря, спортивный директор «Кубани» настраивал судей против собственной команды, чтобы убрать неугодных тренеров. - Жаль, что поздно разобрался, кто есть кто в клубе, какой любопытнейший персонаж наш спортивный директор Сергей Доронченко, — пишет Овчинников в своей книге «Искусственный офсайд». — Нам рассказывали, например, о его широких знакомствах в среде судейского корпуса, и мы, честно говоря, надеялись, что при таких связях одного из руководителей клуба арбитры будут полояльнее относиться к «Кубани» хотя бы в домашних матчах: не надо помогать, лишь бы объективно судили. Но однажды мы услышали от одного из чиновников Коллегии футбольных арбитров: «Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против „Кубани“. Чтобы убрать вас из команды». А мы еще удивлялись, почему судьи валтузят и валтузят нас дома, желтые карточки как будто специально показывают тем, у кого их уже по три. - Логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1. И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес. - Мне хотелось подсказать главному акционеру клуба Олегу Мкртчану, как близко к нему подобралась беда, ведь он считает Доронченко, который ворует его деньги, своим другом. И мы его на этом поймали, нам все известно. Отметим, что будучи футболистом, Доронченко за 16 лет карьеры сменил 18 команд. Украинский специалист стал спортивным директором «Кубани» в 2008 году. За пять лет его работы в краснодарской команде состоялось семь тренерских отставок.

12:31 20 ноября 2014

george2302

жену и ФК сравнить как-то нехорошо, но если жена порядочная и ты что-то не так сделал родня придёт и мордобытьем не отвертишься! так и там надо...

07:41 16 ноября 2014

Ratt68

"Кубань"?Нет,извините-не знаю...

21:40 15 ноября 2014

майор99

lev48 15 Ноября 2014 | 18:44 ______________________________ Как я понимаю, ты житель времен "застоя"? Я тоже жил в это время и даже в футбол играл в чемпе Союза. И помню, как Динамо Киев "порвало на портянки" Баварию. Вот только не в 72 или в 73, а в 75 в двух мачтах на Суперкубок УЕФА. Но мне никогда не приходит в олову утверждать, что мы должны кого-то порвать "в тряпки" Уровень нашего футбола, если подходить к нему с объективной оценкой, не позволяет нашим клубам обыгрывать ведущие клубы Европы. И деньги тут особой роли не играют. На поле бегают футболисты, а не купюры. А качество приглашенных легионеров заметно уступает качеству таких же, но в клубах Европы. Кроме того, гордость болельщика от победы любимого клуба - это нормальное человеческое чувство.Так что смысла твоего поста я так и не уловил. А говорить, что все комментаторы здесь алкаши, значит и себя включаешь в это число. Раз так, то ты откровенен, но других не надо ровнять по себе

21:09 15 ноября 2014

lev48

Стивен ржи. Мне тебя очень жаль,что ты не жил в застойные времена и гордишься успехом над МС.МС-нормальная команда и её можно и нужно выигрывать.И не только её.И Рому и долбанную Баварию,которую даже в застойные далёкие времена киевское Динамо порвало на портянки в 1972,то ли в 1973-ем году.А ты,недоумок,радуешься победе над МС,тем более,сейчас разобранной.Любые российские клубы должны с ними на равных играть,тем более,получая такие деньги.

18:44 15 ноября 2014

alur66

Кубань-это голос из прошлого-типа1977год-примерно.

18:05 15 ноября 2014

SP-

Странно, что Кубань не пожаловалась в ФСБ или Госдуму. Не назвала Слуцкого пендосом и не потребовала проверить его заграничные счета и имущество.

16:56 15 ноября 2014

стивен ржи

lev48 15 Ноября 2014 | 16:04 Мы,что,слушаем своих соседей,знакомых,друзей,если задумали разводиться с женой или реконстуируем свой дом? Нет,конечно.Так и Кубань поступила,уволив Гончаренко,безусловно хорошего тренера.И негоже Слуцкому туда лезть,всё-таки человек он ответственный.Могу точно сказать,что в любом другом чемпионате это событие окончилось бы грандиозным скандалом для Слуцкого,вплоть до того,что сами хозяева клуба предложили бы ему уволиться,не говоря про СМИ.Ну а нам, российским алкашам,расположившимся по всем веткам,это самая любимая тема-тут мы все эксперты. -------------------------------------------------------- Ты футбол-то смотришь вобще? Слуцкий у МанСити в гостях выиграл. Когда ты последний раз видел, чтобы российский клуб такую победу одержал? Гончаренко его друг и он вступился за него, чтобы общественное мнение поднялось против краснодарских бандитов. А ты все со своими алкашами лезешь.

16:22 15 ноября 2014

lev48

Мы,что,слушаем своих соседей,знакомых,друзей,если задумали разводиться с женой или реконстуируем свой дом? Нет,конечно.Так и Кубань поступила,уволив Гончаренко,безусловно хорошего тренера.И негоже Слуцкому туда лезть,всё-таки человек он ответственный.Могу точно сказать,что в любом другом чемпионате это событие окончилось бы грандиозным скандалом для Слуцкого,вплоть до того,что сами хозяева клуба предложили бы ему уволиться,не говоря про СМИ.Ну а нам, российским алкашам,расположившимся по всем веткам,это самая любимая тема-тут мы все эксперты.

16:04 15 ноября 2014

MITLIX

"Спасибо" Ткачев. Своими действиями растишь количество болельщиков ФК Краснодара в разы. Галицкий на этом фоне- верх адеквата. Теперь бы еще Гончаренко встал у руля Краснодара и у Кубани останется жалкая кучка фанов. все нормальные будут болеть против Ткача и Иудушки. Жаль и игроков Кубани- суперкоманда БЫЛА (бывший болельщик Кубани, сорвавший голос на последнем матче со Спартаком)

15:46 15 ноября 2014

Radej

Dolphin75 15 Ноября 2014 | 14:43 Согласен. Засланный казачек.

15:20 15 ноября 2014

Dolphin75

ФК_Кубань. Не хочу тут спорить с каждым умником, чайником, школьником и просто сочувствующим. Просто скажу: какое вам дело до того, что происходит в "Кубани"? __________________________ Что-то мне подсказывает, что как только утихнет резонанс по поводу увольнения Гончаренко из Кубани мы больше не увидим комментариев от пользователя с ником "ФК_Кубань". Как не видели их многие годы до этого скандала. Намёк, я надеюсь, достаточно прозрачен для понимания)))

14:43 15 ноября 2014

burmistr

Если Кубань вне критики,может на первенство Краснодарского края пойти играть? Там только комменты Ткачёва будут публиковать.

14:10 15 ноября 2014

Иванушка

по логике Кубани и Локо следовало просто "махнуться" тренерами. Божович подсуетился

11:35 15 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!