08:36 16 февраля 2015 | Футбол — "У своих ворот"

"Может, наших "легенд" на чемпионат Европы?"

Воскресенье. Москва. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ - с кубком за победу на "Кубке легенд". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Воскресенье. Москва. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ - с кубком за победу на "Кубке легенд". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Яркие высказывания президента ЦСКА, дебют Сейду Думбья в "Роме" и очередной триумф России на "Кубке легенд" эти темы не давали покоя болельщикам в минувшее воскресенье.

Евгений ГИНЕР ВЫСКАЗАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ

Хрюн Моржов Остапа понесло...

Drago33 Еще бы не понесло. Просто он от этой темы устал. У человека есть клуб, он сам варится в этом котле без государственной помощи, все его устраивает... Но тут начинается: то штрафы, то налоги, выдуманные из головы, то "рекомендации" про академии (у Федуна, Гинера и Галицкого частные академии - как хотят пусть так и финансируют!), теперь еще лимит меняю каждую неделю (как селекции в такой ситуации вести? Вот и накипело.

честный В волейболе два легионера - как правило, это лучшие игроки своих национальных сборных, в итоге имеем сильнейший чемпионат на планете Земля, все клубные трофеи, какие только можно придумать, чемпионский молодой резерв и, как вершина, сборную-ОИ-чемпиона. Ах да, забыл, управляют федерацией нормальные, адекватные, любящие свой вид спорта, функционеры может в этом причина? В футболе побед не будет, пока царит разруха в головах, а споры о количестве легионеров напоминают басню Крылова про один горе-оркестр.

Сейду ДУМБЬЯ ОСВИСТАЛИ В ДЕБЮТНОМ МАТЧЕ ЗА "РОМУ"

Ботаникум Первый "римский" блин у Сейду не получился, хотя, может быть, и тренер не прав, выпуская неготового игрока в старте... Скоро Масленица, Сейду, спешно учись готовить "римские" блинчики!

Drago33 ЦСКА и "Спартак" и в ситуации с бывшими игроками в своей современной истории на разных полюсах, но одновременно грустных. У красно-белых тенденция: играл в команде невзрачно, стоило уйти либо титул, либо следующий переход в топ-клуб (за счет серьезного улучшения показателей). У армейцев напротив: играл суперски, ушел все, как футболист сдулся. И это тоже ужасно: уровня нашего чемпионата на лицо. Будем надеяться, у Сейду адаптация закончится, и он сломает статистику.

freeLmer У человека не было ни отпуска нормального, ни предсезонки полноценной уже пару лет. Так что нормального Думбья в Риме смогут дождаться только осенью, если будут ждать. Хотя он, конечно, и на одном крыле понастреляет голов, но это не может продолжаться бесконечно...

Cantоna13 Пытался, старался, выглядел инородным телом, все время оказывался "не там". Обвыкнется еще, но явно не такое усиление ожидали увидеть в Риме-Роме...

Швейцарец Полгода "отдыхает", прикрываясь "липовой" травмой. Один день кое-как играет! Он к этому привык в ЦСКА! А здесь ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ, да еще в Италии! В общем, сядет "на банку", а летом "за профнепригодностью" пинком в "Фенербахче" или АЕК... Так оно и будет... Поделом...

karlikf1 Как это не готов, а он сам вчерась, по-моему, в интервью сказал, что очень даже готов. Наверное все-таки уровень игроков серии А чем-то отличается от игрочишек из российской премьер-лиги, причем не в пользу последних.

Красноармеец К Все у Сейдуши будет хорошо. Форму наберет и из основы его никто не выпрет! Главное без травм!

РОССИЯ В СЕДЬМОЙ РАЗ ПОДРЯД СТАЛА ОБЛАДАТЕЛЕМ "КУБКА ЛЕГЕНД"

КА-50 Черная акула Ковтун, 11 в свои ворота (3:2). Юра не меняется даже со временем! "Человек-желтая карточка " в своем репертуаре. Наших с победой! Вперед, Россия! Молодцы!

KhSL Все молодцы. И Ковтун тоже. А португальцы, похоже, помоложе наших будут в среднем?

faustaz Приятно было посмотреть. Столько воспоминаний. А Юра, помню, шикарный забил в сборной. Не важно в какие ворота!

сабзеро Уже Алдонин за ветеранов играет. Какой же я старый.

Kings Bounty 11 Может, их на чемпионат Европы?

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...