18:30 27 октября 2014 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 8-й тур. 5 лучших голов:
"укол" Видаля и "выстрел" Таидера

Воскресенье. Турин. "Ювентус" - "Палермо" - 2:0. Гол Артуро ВИДАЛЯ. Фото REUTERS
Воскресенье. Турин. "Ювентус" - "Палермо" - 2:0. Гол Артуро ВИДАЛЯ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 8-го тура чемпионата Италии.

Сафир ТАИДЕР ("Сассуоло")

"Парма" – "Сассуоло" – 1:3. 52’ – 0:3

"Сассуоло" умеет забивать красиво. Берарди подал со штрафного, защитники выбили мяч точно на Таидера, а тот… Тот мощнейшим ударом вколотил мяч точно в "девятку". Поздравим отдельно "Сассуоло" – вслед за почетной ничьей с "Ювентусом" команда одержала первую победу в сезоне.

Артуро ВИДАЛЬ ("Ювентус")

"Ювентус" – "Палермо" – 2:0. 32' – 1:0

Тевес в этом эпизоде проявил себя нежадным нападающим. Набрал скорость, протащил мяч до чужой штрафной, а вот бить не стал. Отдал передачу на Видаля, которой никто не ожидал. А чилиец уже поставил эффектную точку.

Эмиль ХАЛЛЬФРЕДССОН ("Верона")

"Наполи" – "Верона" – 6:2. 1’ – 0:1

Матч с "Наполи" начался для "Вероны" как нельзя лучше. Уже на 28-й секунде Халльфредссон открыл счет. Мяч вылетел из штрафной точно на ногу исландцу, и тот могучим ударом вколотил его в дальний угол. Кто бы мог подумать, что потом "Верону" ждет жуткое разочарование в виде шести пропущенных мячей.

Николас ЛОПЕС ("Верона")

"Наполи" – "Верона" – 6:2. 66’ – 2:2

И второй мяч "Вероны" в ворота "Наполи" получился что надо. Лопес получил мяч на углу штрафной, обыграл двоих соперников и мощно пробил в ближний угол. Этот гол сделал счет 2:2, а у "Вероны" появилась надежда набрать очки. Но она так и не оправдалась.

Йосип ИЛИЧИЧ ("Фиорентина")

"Милан" – "Фиорентина" – 1:1. 64' – 1:1

Странно, но оборона "Милана" решила не "встречать" Иличича, известного своим ударом. Так и он и добрался почти до линии штрафной, не встретив препятствий, а потом и пробил. И попал точно в угол.

Материалы других СМИ