Юрий Семин: "Соперник был слабоват, но достоинств "Локомотива" это не умаляет"

2

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после товарищеского матча с клубом "Анкаран" (10:0) отметил дисциплинированную игру своей команды. Специалист подчеркнул, что в плане атакующих действий остался доволен матчем.

– Соперник был, на мой взгляд, слабоват, но это не умаляет достоинств того, что наши ребята играли и дисциплинированно, и с хорошей самоотдачей, – цитирует клубная пресс-служба Семина. – В плане атакующих действий, конечно же, доволен матчем. Игроки хорошо двигались, легко с мячом обращались, были отличные комбинации.

Дополнительная информация

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/15739

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

marksan

Конечно! Это же были ЛЮБИТЕЛИ!

07:04 27 июня

Platinum1991

Для спарринга и подготовки это хорошая игра! Она должна помочь игрокам Локомотива понять пути достижения победы на футбольном поле! Игра со слабыми соперниками нужна, чтобы игроки Локомотива почувствовали ритм игры и нацеленность на атаку и какими путями она достигается! Тут и физика, и тактика и футбольная мысль на поле помогают добиться нужного результата! Ясное дело, что это тренировочный матч, но и он должен помочь игрокам Локомотива почувствовать УВЕРЕННОСТЬ и поверить в свои возможности в каждой игре нового сезона!!! Смогли сейчас, и сможем так же играть и все другие матчи. С большим желанием сможем победить ЛЮБОГО соперника! Желаем Палычу и Локомотиву успешной подготовки к новому сезону!!!

22:12 26 июня