02:57 13 декабря 2017 | Футбол — Франция

Леонарду Жардим: "Буду первым в истории "Монако", кто пригласил вице-президента Васильева смотреть матч со скамейки запасных"


Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим доволен победой над "Каном" в 1/8 финала Кубка лиги и голом Радамеля Фалькао с середины поля. Также он отметил, что сам пригласил вице-президента клуба Вадима Васильева понаблюдать за матчем со скамейки запасных.

- Все отлично, мы достигли цели, выиграв матч, - цитирует пресс-служба клуба Жардима. - Это важная победа с точки зрения продвижения по турнирной сетке, а также для уверенности игроков.

Вадим Васильев на скамейке? Месяц назад я предложил ему посмотреть игру с бровки. Там мы видим игру иначе, чем с трибуны. Сегодня была хорошая возможность, чтобы реализовать это. Даже если он будет смотреть за матчами со следующими 10 тренерами "Монако", я буду первым, кто пригласил его. Это важно для истории.

Гол Фалькао? Он красивый, техничный. Как только нападающий понимает, что вратарь потерял позицию, может бить, все получилось красиво.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...