08:00 12 декабря 2014 | Футбол — Лига Европы

Лига Европы. Пять лучших голов:
мини-шедевр Ионова и наглость Суареса

Четверг. Эйндховен. ПСВ - "Динамо" - 0:1. Алексей ИОНОВ уходит от голкипера Ремко ПАСВЕРА. Фото ФК "Динамо"
Четверг. Эйндховен. ПСВ - "Динамо" - 0:1. Алексей ИОНОВ уходит от голкипера Ремко ПАСВЕРА. Фото ФК "Динамо"

"СЭ" представляет лучшие голы 6-го тура Лиги Европы.

Бранимир ХРГОТА ("Боруссия" М)

"Боруссия" М – "Цюрих" – 3:0. 64’ – 3:0

На 64-й минуте матча с "Цюрихом" менхенгладбахская "Боруссия" окончательно сняла все вопросы. Хргота, вышедший один на один с вратарем, решил изящно того перебросить, чтобы получилось не только эффективно, но и эффектно. В итоге так и вышло.

Алексей ИОНОВ ("Динамо" М)

ПСВ – "Динамо" М – 0:1. 90’

"Динамо" в групповом турнире Лиги Европы одержало шесть побед в шести матчах. Но каждая игра была очень сложной, а успеха удавалось добиваться в самый последний момент. Вот и в матче с ПСВ вышла такая же история. Джуджак выдал просто гениальный пас на Ионова, тот усадил на газон вратаря и с острого угла поразил уже пустые ворота.

Денис СУАРЕС ("Севилья")

"Севилья" – "Риека" – 1:0. 20’

Суарес не побоялся взять ответственность на себя (фамилия обязывает). Получив мяч в окружении сразу нескольких соперников, он нагло пошел на них, обыграл, а потом мощно пробил с левой точно в цель. Напористая атака.

Рикардо РОДРИГЕС ("Вольфсбург")

"Лилль" – "Вольфсбург" – 0:3. 65’ – 0:2

Рикардо Родригес давно известен как мастер "стандартов". Вот и в матче с "Лиллем" он подтвердил свою репутацию. Пробивая со штрафного, защитник с левой идеально закрутил мяч, перебросив "стенку". Шансов у вратаря почти что не было.

Клаудио БОВЮ ("Генгам")

ПАОК – "Генгам" – 1:2. 83’ – 1:2

ПАОК спокойно себе атаковал, да в самый ненужный момент потерял мяч. Этого шанса хватило "Генгаму", чтобы убежать в контратаку и забить победный мяч. Бовю получил мяч недалеко от штрафной, обыграл защитника и мощно пробил в "девятку". И вывел свою команду в 1/16 финала Лиги Европы.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!