29 ноября 2018, 21:40

Олег Кононов: "Понравилась реакция всех футболистов в эпизоде с Глушаковым"

Корреспондент
Читать «СЭ» в

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов прокомментировал попытку нападения одного из фанатов красно-белых на капитана команды Дениса Глушакова.

– Вопрос об инциденте с Глушаковым. Почему никто в "Спартаке" не может понять, что у Глушакова повязку надо отобрать. Может, стоит поменять капитана?

– Есть определенные вещи, которые касаются только команды и клуба. Если команда выбирает капитана, значит, она ему доверяет, значит, она хочет, чтобы этот капитан был тем связующим звеном между руководством и командой. Значит, команда видит его личные качества. Сегодня был такой инцидент, завтра он может быть с другим игроком или работником клуба или тренером. Мы также будем, как вы говорите, вести себя? Или нет?

– Но он же может играть роль в коллективе, но без повязки на руке.

– И фанаты также будут выбегать и говорить, что он не нужен. И мы будем снова об этом говорить. Но я бы не хотел больше говорить об этом. Давайте об игре?

– Но этот эпизод повлиял на ход игру?

– Мне понравилась реакция самих футболистов. Всех.

- Можно ли сказать, что команда потеряла концентрацию после момента? После него было забито два гола.

?- Видите, имело место выбегание болельщика, была провокация со стороны этого парня. Бесследно она не сказалась. Мы пропустили голы после этого инцидента.(Александр Рогулев)

Болельщик попытался напасть на Глушакова. Как это было
 

 

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости