12:53 13 февраля | Футбол — Лига Европы

Мурад Мусаев: "В "Краснодаре" нет незаменимых"

Старший тренер "Краснодара" Мурад Мусаев​ на пресс-конференции перед матчем 1/16 финала Лиги Европы 2018/19 против "Байера" рассказал о подготовке команды на сборах, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина Потапова. 35-летний российский специалист также отметил, что тех игроков, которые не смогут принять участие в матче, смогут полноценно заменить партнеры.

– Очень доволен тем, как прошли сборы, мы работали дисциплинировано, мы сделали все, что от нас зависело, чтобы быть максимально готовыми к матчу с "Байером", – отметил Мусаев. – Специфика сборов отличалась – если бы начинали в марте, то сбор был бы другим. Мы начали работать сразу с высокой интенсивностью, с мячом. На всех ребятах были датчики, часы, мы знали, как каждый работал. Этот период был похож на соревновательный. Мы довольны молодыми игроками, их было много. Видно, что ребята окрепли, насколько они добавили физически, технически. Мы уверены в этих футболистах, и если будет необходимость, они могут выйти. Прежде всего, это Голубев, Уткин, Сулейманов, Игнатьев, Черников.

– Известно, что не сыграют Рамирес и Газинский. Как без них будет действовать "Краснодар"?

– Я считаю, у нас нет незаменимых игроков. На каждой позиции есть несколько ребят, которые могут заменить друг друга. Олссон схож по позиции с Газинским, на позиции Рамиреса есть Стоцкий и Марков. (Екатерина Потапова)

Все о Лиге Европы – здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ