23:00 14 сентября | Футбол — Лига Европы

Чудо-гол "Зенита" от Кокорина и Дзюбы. Вот как это было

Сегодня. Скопье. Александр КОКОРИН (справа) и Артем ДЗЮБА (слева, с Дмитрием ПОЛОЗОМ) организовали третий гол "Зенита" в ворота "Вардара". Фото REUTERS Гол Кокорина и Дзюбы. Гол Кокорина и Дзюбы. Гол Кокорина и Дзюбы. Гол Кокорина и Дзюбы. Гол Кокорина и Дзюбы. Гол Кокорина и Дзюбы. Гол Кокорина и Дзюбы. Гол Кокорина и Дзюбы.
Сегодня. Скопье. Александр КОКОРИН (справа) и Артем ДЗЮБА (слева, с Дмитрием ПОЛОЗОМ) организовали третий гол "Зенита" в ворота "Вардара". Фото REUTERS
9

Форвард "Зенита" Александр Кокорин после дубля в первом тайме матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы с "Вардаром" в Скопье помог забить вышедшему вместе с ним в стартовом составе Артему Дзюбе. Последний не отличался с начала сезона и получал мало игрового времени, хотя главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини поставил перед связкой задачу-минимум – 35 голов на двоих. Поразив цель дважды сегодня, Кокорин довел свой лицевой счет до 11 голов (перед этим выездом – 6 мячей в 9 матчах премьер-лиги и 3 в 4 играх отборочных раундов Лиги Европы).

Совместный гол дуэта "Зенита" вышел эффектным. Кокорин отвоевал мяч на чужой половине поля и сместился с левого фланга к штрафной "Вардара". Сыграв с Дзюбой в "стенку" (сделать ответную "передачу" невольно помог в подкате защитник), форвард оставил не у дел едва ли не половину команды соперника и выскочил один на один с вратарем Филипом Гачевски. И вместо удара отдал пас партнеру пяткой. После этого Дзюбе оставалось пробить в открытый створ. Правда, Кокорин помешал голкиперу. После контакта с соперником Гачевски не смог дотянуться до летящего в ворота мяча.

Трансляция матча "Вардар" – "Зенит"

Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
Гол Кокорина и Дзюбы.
9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

РУСИВАН

Забавные у нас "болелы". viktorzinger, это у какого клуба такие "квалифицированные" поклонники? Ну, признайтесь, не разочаровывайте, я ж угадал? хрю-хрю ведь? )))

20:02 15 сентября

ntsg62

Вот насчет болельщиков-кретинов Спартака вы правы!!УЕФА может прописать матчи без этих сектантов.Не понимаю,как можно болеть за команду,при этом гадить ей?!

13:08 15 сентября

Doktor Todd

Соперник позволил Зениту играть на 50%, но этого оказалось достаточно для крупного счета. Подсластили пилюлю от бездарной игры Спартака, после того , как его игроки возило тачку и сильно потело от напряжения, противно как-то было. От Спартака одни разочарования, да еще и тупые болелы с файерами. Накажут теперь, хорошо если не поражением, а то рейтинг снизится.

11:25 15 сентября

Объектив

viktorzinger И ОБА ГОЛА кАкОши ИЗ ВНЕ ИГРЫ! ЧУДО ОТ СУДЕЙ!___________ Особенно первый, с углового - стопроцентное положение вне игры )))))

10:36 15 сентября

KirShev

Чудо в том, что в этот раз мяч от Дзюбы отлетел не абы куда, а попал Кокорину. У Дзюбы реальная проблема с техникой. Или чудо в том, что Дзюба в пустые ворота попал? Тогда 2 чуда в одном голе!!! А Кокорин - молодчик, ничего не скажешь. Вопрос: надолго хватит? До межсезонья дотянет?

09:23 15 сентября

viktorzinger

И ОБА ГОЛА кАкОши ИЗ ВНЕ ИГРЫ! ЧУДО ОТ СУДЕЙ!

07:30 15 сентября

viktorzinger

НИКАКОГО "чуда", НЕ ВИЖУ! ЕСЛИ БЫ БАВАРИИ ЗАБИЛИ, ИЛИ ЧЕЛСИ С РЕАЛОМ, МОЖЕТ БЫТЬ И ПОТЯНУЛ НА "чудо"! А ТРЕТЬЕСТЕПЕННОЙ КОМАНДЕ, ИЗ 5 ЛИГИ, ЭТО НЕ ГОЛ, А ТАК - РАЗМИНКА!

07:29 15 сентября

igogohruhru

Свершилось чудо: Дзюба забил

23:52 14 сентября

Haiaxi

Кокорин даже вратаря устранил, чтобы Дзюба гол забил. А то тот во вратаря бы и попал.

23:51 14 сентября