08:47 10 августа | Футбол — Лига Европы

Андрей Горбунов: "4:0? Люди и не с таких фантастических результатов уходили"


Вратарь минского "Динамо" Андрей Горбунов не ожидал, что его команда обыграет "Зенит" со счетом 4:0 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

- Конечно, никто не ожидал такого развития событий. Добились для себя хорошего результата в первой игре, - цитирует Горбунова Football.by. -  Нет никакой эйфории, нам еще играть на выезде. Надо подождать, чтобы радоваться. У нас были самоотдача, желание, почти стопроцентная реализация моментов. Огромное желание было показать, на что мы способны.

Наша главная задача – пройти "Зенит". С каким счетом в ответной игре это будет сделано, мне неинтересно. "Зениту" нечего терять, в ответной игре он понесется вперед. Соперник приложит все усилия, чтобы пройти в следующий раунд, но мы тоже не лыком шиты.

Есть еще вторая игра. 4:0 - фантастический результат, но нет недооценки. Люди и не с таких фантастических результатов уходили. Надо подождать, кричать и радоваться нет смысла. Ответная игра в Питере на пустых трибунах? Эмоции, конечно, другие будут. Больше напоминает сборы или товарищеские игры. Но придется играть, что делать.

Ответная игра состоится 16 августа в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский". Игра пройдет без зрителей

"Зенит" - "Динамо Мн": Лига Европы, 3-й отборочный раунд, второй матч, 16 августа 2018, онлайн-трансляция, начало – 20.00 (мск)

"Зенит" четвертован в Минске. Провал евродебюта Семака // 
"Зенит" в нокауте? Теперь нужно выиграть дома 5:0...

Результаты опроса

37985 чел.

Сумеет ли "Зенит" пройти в следующую стадию Лиги Европы после 0:4 в Минске?
12.7%
Да, "Зенит" выиграет 5:0 или крупнее
9.6%
Да, "Зенит" победит в овертайме или серии пенальти
76.7%
Нет, "Зенит" не сможет отыграть разницу в четыре мяча
1.0%
Нет, "Зенит" отыграется, но уступит в овертайме или серии пенальти
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...