Жорже Жезуш: "Русская угроза? Что-то в этом есть"

16 сентября 2015, 20:32

Главный тренер "Спортинга" Жорже Жезуш подчеркнул, что разговоры о судействе не скажутся на подготовке его команды к матчу группового турнира Лиги Европы с "Локомотивом", передает из Лиссабона спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. Встреча состоится завтра, начало – в 22.05 по Москве. "СЭ" проведет ее текстовую трансляцию.

– "Локомотив" – команда с амбициями, хорошо идет в чемпионате страны. Мы неплохо изучили его возможности, тщательно готовимся. Лига Европы – важный для нас турнир. Очень хотим победить в первом матче, чтобы сразу создать правильное настроение.

– Кого опасаетесь в группе?

– Возможности "Локомотива" и "Бешикташа" в целом знаем, а вот албанский клуб – загадка, может преподнести сюрприз.

– Ваш президент в одном из недавних интервью высказался о неприятной тенденции, связанной с пророссийским судейством. А вы чувствуете русскую угрозу?

– Знаете, много всего было сказано на эту тему. И что-то в этом есть, ведь судейские решения в матчах с ЦСКА и "Шальке" действительно были спорные. Не хочу никого обвинять, но основания согласиться с мнением президента у нас есть. Тем не менее, на подготовке к матчу все эти разговоры никак не скажутся.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд