Ринат Билялетдинов: "Локомотиву" не хватало Овчинникова, Лоськова и Евсеева"

25 февраля 2016, 22:12

Бывший игрок и тренер "Локомотива" Ринат Билялетдинов после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Фенербахче" (1:1) вспомнил о лидерах железнодорожниках прошлых лет. По словам специалиста, нынешнему "Локо" не хватает вратаря Сергея Овчинникова, защитника Вадима Евсеева и полузащитника Дмитрия Лоськова. Напомним, что "Локомотив" уступил туркам по сумме двух матчей (1:3).

Не хватило "Локомотиву" напора, командного движения, – приводит "Р-Спорт" слова Билялетдинова. – Понятно, что команда еще в стадии набора кондиций, это все еще придет. Но жалко, что придет тогда, когда локомотив уже ушел, отъехал. Незасчитанный гол должен был только раззадорить команду, когда она в хорошем состоянии. Соберись, создай еще, злость нужна! А командного порыва не было.

Мне кажется, в команде не хватало Овчинникова, Лоськова, Вадика Евсеева. Пусть это и ностальгия, кому-то не понравится мое сравнение. Вот таких людей. У них огонь изнутри, жажда. "Локомотив" способен на это, уже показывал, выиграв у "Спортинга" того же.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд