Леонид Слуцкий:
"О будущем поговорим с Мутко позже"

Понедельник. Москва. Тушино. Россия - Черногория - 2:0. Леонид СЛУЦКИЙ (слева, справа - Сергей СЕМАК). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Понедельник. Москва. Тушино. Россия - Черногория - 2:0. Леонид СЛУЦКИЙ (слева, справа - Сергей СЕМАК). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Понедельник. Москва. Тушино. Россия - Черногория - 2:0. Леонид СЛУЦКИЙ (слева, справа - Сергей СЕМАК). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

EURO-2016. Отборочный турнир. Группа G. РОССИЯ – ЧЕРНОГОРИЯ – 2:0

Главный тренер сборной России – о выходе на Euro-2016 и своем будущем

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
из Тушина

– Очень рад, что справились с поставленной задачей, – сказал Слуцкий. – Последний шаг – самый тяжелый. Побороли волнение, не позволили себе даже секундной расслабленности. Огромное спасибо футболистам и болельщикам. Надеюсь, сборная и дальше будет радовать болельщиков и всю страну.

– Как будете отмечать?

– Понятно, что мы с командой чуть-чуть отметим, но всем нужно возвращаться в клубы. А вообще – событие нерядовое, символически отпраздновать все-таки нужно.

– Каким будет ваше будущее в сборной?

– Решили переговорить об этом с Виталием Мутко чуть позже.

– Как вам Олег Кузьмин?

– Очень рад за него, дебютировать в таком возрасте так успешно – большое дело. А вообще не хочу говорить о ком-то конкретно – о себе или футболистах. Выигрывает команда, те люди, которые выходят на поле. Могу сказать, что этот наш успех – серьезное достижение. Для России это четвертый чемпионат Европы подряд. Все высшие форумы проходят с нашим участием, и это очень хорошо.

– Назовете ли судейство домашним?

– Без комментариев.

Анто ДРОБНЯК, помощник главного тренера сборной Черногории:

- Хочу поздравить Россию с победой. Мы играли в ослабленном составе, это повлияло на нашу игру. Мотивировать ребят было непросто. Многих не было из-за травмы. Результат заслуженный.

Результаты опроса

14879 чел.

Стоит ли разрешить Слуцкому совмещать посты до Euro-2016?
83.1%
Да
16.9%
Нет
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...