Дунга: "Отставка? Я боюсь только смерти"

13 июня 2016, 10:10
Теги:

Главный тренер сборной Бразилии Дунга подвел итоги неудачного выступления на Кубке Америки, посетовав на странное решение арбитра. Команда проиграла Перу (0:1) в матче третьего тура группового турнира и не смогла выйти в плей-офф. Единственный гол на 75-й минуте рукой забил форвард Рауль Руидиас. Ранее Бразилия сыграла вничью с Эквадором (0:0) и победила Гаити (7:1). С четырьмя очками в активе команда осталась на третьей строчке.

– Один эпизод перечеркнул всю работу, – цитирует Дунгу Globo Esporte. – Никто этого изменить уже не может, но для всех все очевидно. Не понимаю, почему лайнсмен не разобрался в ситуации. Судьи обсуждали этот момент четыре минуты. На большом экране было четко видно, что гол был забит рукой. Зачем нужна радиосвязь, если и так все понятно? С кем они советовались? Все это как-то странно.

Отставка? Я боюсь только смерти и больше ничего. Это лишь работа. В команде были большие изменения после чемпионата мира. Мы ставим в пример Германию, но там эта работа была проделана за 14 лет. Мы же хотим, чтобы все проблемы были решены за пару лет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд