Константин Кучаев: "В Лиге чемпионов для ЦСКА еще не все потеряно"

2

Полузащитник ЦСКА Константин Кучаев отметил, что команда еще надеется выйти из группы Лиги чемпионов. Также он подчеркнул, что не считает себя игроком основного состава армейцев.

- Нам, молодым футболистам, нужно многое доказывать, - приводит Bobsoccer слова Кучаева. - Пока нам дают слишком много авансов, и полноценным игроком стартового состава я себя, конечно же, не считаю. Когда идет игра, никто не разделяет игроков на опытных и молодых. Если партнер открыт и находится в хорошей позиции, ему обязательно дают передачу. Наши ветераны всегда помогут и подстрахуют. Вообще, в нашей команде много качественных игроков. 

Момент в матче с "Зенитом"? Сначала я не ожидал, что мяч отскочит в мою сторону. Когда это произошло, к сожалению, не удалось его хорошо обработать, и мяч отлетел в сторону от ворот. Мой гол в ворота Де Хеа? Первое время мне действительно о нем часто напоминали, но сейчас, кажется, подзабыли. Я и сам уже о нем не вспоминаю – та игра против "МЮ" в прошлом. Моя первостепенная задача – как можно чаще помогать команде. Мы все думаем о первом месте в чемпионате России и о выходе из группы в Лиге чемпионов.

В Лиге чемпионов для ЦСКА еще ничего не потеряно. Поедем в Швейцарию на матч с "Базелем" с одной целью – победить и продолжить борьбу за выход из группы. 

 

Дополнительная информация

https://bobsoccer.ru/max/blog/?item=419608

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Slim Taller

Скорее всего,Бенфика даже в нынешнем своём разобранном состоянии в Москве обыграет армейцев.И тогда можно и за Лигу Европы не зацепиться.Остаётся уповать на фарт Вити Гончаренко.Акинфеев свою статистику портить не собирается,поэтому будем надеяться,что кто-нибудь забьёт из молодых.

22:21 26 октября

Почти

Остается ждать чуда .Например снятия проклятия Акинфеева.

22:03 26 октября