Пикет против Пике и Шакиры

Жерар ПИКЕ и ШАКИРА. Жерар ПИКЕ и ШАКИРА. Жерар ПИКЕ и ШАКИРА.
Жерар ПИКЕ и ШАКИРА.
1

Защитника Барселоны и сборной Испании пытаются вывести из равновесия.

В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ

Мало Жерару Пике тех проблем, что свалились ему на голову после прошлого воскресенья и разговора перед камерами. Болельщики требуют, чтобы он прекратил выступления за сборную, непонятно, что будет с родным клубом, если Каталония все же решит отделиться от Испании, так еще и в замочную скважину его дома кто-то теперь решил заглянуть. Накануне по многим испанским (и не только) таблоидам прокатилась громкая новость: Пике и его спутница, певица Шакира, разорвали отношения. Колумбийская дива, мол, собрала вещи и ушла от футболиста. Хлопнула ли она дверью, таблоиды не сообщили.

Все это очень похоже на еще одну попытку дестабилизировать и без того напряженную обстановку вокруг имени каталонца. Ни он, ни она не подтвердили эти домыслы и слухи, Шакира выложила в твиттер видео, на котором поет красивую песню о вечном, Пике ответил влюбленными смайликами. Тайное, рано или поздно, станет явным, и о проблемах или их отсутствии в семейной жизни знаменитой пары узнает весь мир, а пока предлагаем вам вспомнить историю любви двух красивых людей и ее детали, о которых вы, возможно, не знали.

"ЕСЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ДОЙТИ ДО ФИНАЛА, ЧТОБЫ СНОВА УВИДЕТЬ ТЕБЯ, Я ДОЙДУ"

Пике и Шакира познакомились в Мадриде, когда защитник находился в расположении сборной Испании и готовился к грядущему ЧМ в ЮАР. "Я попросил ее телефон, но увидеться в следующий раз мы смогли только на церемонии открытия чемпионата мира. Я уже тогда понял, что потерял голову", признавался позже Пике. Шакира вспоминала: "Он подошел ко мне и сказал: "Знаю, что ты будешь здесь же на вручении наград и прощальной вечеринке. И если для того, чтобы снова увидеть тебя, мне придется дойти до финала – я до него дойду".

Жерар ПИКЕ и ШАКИРА.
Жерар ПИКЕ и ШАКИРА.

Прекрасно известно, к чему привела эта мотивация – Испания впервые в истории выиграла "золото", песня Waka Waka стала гимном той победы, а любовная история Пике и Шакиры растянулась вот уже на семь лет. У пары два сына – Милан (4 года) и Саша (2 года). Примечательно, что детей они воспитывают так, чтобы те как можно позже догадались, какими знаменитыми являются их родители.

"КОГДА МИЛАН ВИДИТ, КАК МЫ РАЗДАЕМ АВТОГРАФЫ, ОН ТОЖЕ ТЯНЕТСЯ ЗА РУЧКОЙ"

Про сыновей Пике и Шакиры, точнее, про старшего – Милана, – есть несколько показательных историй. Первую рассказал Пике: "Милан не подозревает, что его родители – знаменитости, потому что мы стараемся вести самый обыкновенный образ жизни. Но он, конечно, видит, когда на улице кто-то останавливает нас и просит дать автограф. В этот момент он всегда тянется за ручкой – ему тоже хочется оставить свою подпись. Ему кажется, что все родители на свете так делают, поэтому его это совсем не удивляет".

Жерар ПИКЕ и ШАКИРА.
Жерар ПИКЕ и ШАКИРА.

Вторую мир узнал от Даниэлы Оспины, жены Хамеса Родригеса: "Как-то раз я гуляла с дочкой по Барселоне и встретила Шакиру с детьми. Саломея очень обрадовалась – она ее большая фанатка, как и я, и мы разговорились. Шакира тут же сказала Милану: "Смотри, это Саломея, дочка Хамеса, знакомься!" И Милан тут же ответил: "А у меня есть футболка Хамеса с десятым номером!" Это было невероятно!"

"ТЫ УЙДЕШЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БУДЕТ СКАЗАТЬ"

Мало, кто знает, но воспитание и забота о детях едва не положили конец карьере Шакиры. По ее собственному признанию в интервью Vanity Fair Italia, рождение второго сына, Саши, привело ее к мысли о том, что прежних сил и эмоций, которыми она привыкла делиться со сцены, у нее больше нет. Она всерьез задумалась о прекращении выступлений. "Если бы не Жерар, моего последнего альбома (El Dorado) просто не существовало бы. Он поддержал меня и ясно дал понять, что не позволит мне проявить слабость и оставить сцену. "Ты уйдешь только тогда, когда тебе больше нечего будет сказать. А теперь иди и делай то, что у тебя отлично получается", это его слова. Сейчас я понимаю, насколько он был прав".

"ГВАРДИОЛА ЛИЧНО ПРОСИЛ НАС СЛЕДИТЬ ЗА ПИКЕ"

Отношения Пике и Шакиры с самого первого дня привлекали пристальное внимание не только глянцевых журналов и их поклонников. В 2013 году издание El Confidencial сообщило, что, по его информации, каталонский клуб с 2008 года обращался к услугам детективного агентства Método 3, чтобы следить за некоторыми игроками и тем, как они соблюдают (или не соблюдают) режим. Среди тех, за кем присматривали тщательнее всего – Роналдинью, Деку, Самюэль Это’О и Пике. За последним из них пристальное наблюдение установили как раз после того, как стало известно о начале его романа с колумбийской певицей. "Гвардиола лично просил нас следить за Пике, потому что тревожился, что эти отношения вскружат ему голову и помешают его выступлениям за "Барселону", сообщил изданию источник в детективном агентстве.

Как видите, жизнь знаменитостей – объект самого пристального интереса со стороны СМИ. Любая мелочь рассматривается под микроскопом, каждый шаг становится достоянием общественности. Не так уж важно, правдива или нет информация о разрыве между Пике и Шакирой, важно то, что им все эти семь лет каким-то чудом удается справляться с тем количеством внимания, которое окружает их ежедневно.

 

What us girls have to go through to get a selfie / Lo que tenemos que hacer las chicas para tomar un selfie Shak

Публикация от Shakira (@shakira) Июл 7 2016 в 11:28 PDT

Так что с этими слухами они тоже справятся.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Bodhishatva

Шакира - клёвая! Я бы футболом занялся только для того, чтоб с ней майками поменяться!

20:50 9 октября