Предтечи Азара и Моргана

24 января 2013, 16:59
Среда. Суонси. "Суонси" - "Челси" - 0:0. Страдания мальчика, подающего мячи, после конфликта с полузащитником "Челси" Эденом АЗАРОМ. Фото Reuters

Вчерашний инцидент в ответном полуфинальном матче Кубка английский лиги  "Суонси" - "Челси", в ходе которого звезда лондонцев Эден Азар вступил в конфликт с мальчиком, подающим мячи, по имени Чарли Морган, дал британскому порталу SunSport повод вспомнить 15 наиболее комичных и трагичных эпизодов с болл-боями.

1. В матче низшего бразильского дивизиона "Сантакрузенсе" упустил победу в игре с "Атлетико Сорокаба" после того как арбитр засчитал гол, забитый мальчиком, который подает мячи.

2. Боллбой "Тоттенхэм" швырнул мяч в футболиста "Анартосиса" Константиноса Лумпутиса в игре Кубка УЕФА на "Уайт Харт Лэйн".

3. Мальчик, подающий мячи на стадионе "Кьево", отказался принять в подарок футболку полузащитника "Милана" Салли Мунтари.

4. Полузащитник "Сьона" заработал дисквалификацию на восемь матчей за удар болл-боя в выездной игре с "Лозанной-Спорт".

5. Бразильский специалист по подаче мячей во время игры спас свою команду от верного гола.

6. Снова возвращаемся в Бразилию, и на этот раз героем становится девочка. Подросток своей расторопностью обеспечила победу "Ботафого" в игре финала чемпионата Кариоки с "Васку да Гама". Героиня сюжета обрела определенную популярность в стране и даже снялась для журнала Playboy Brazil.

7. Агрессивные действия футболиста "Паниониса" Дариу Фернандеса по отношению к нефутбольному помощнику ПАОК привели к массовой драке на поле.

8. Ловкий ганноверский болл-бой "одурачил" вратаря "Штутгарта" Йенса Леманна.

9. Теперь уже непосредственный участник футбольного спектакля подшутил над болл-боем: во время Euro-2012 наставник сборной Германии Йоахим Лев выбил мяч из рук не ожидавшего ничего подобного юноши.

10. Аргентинский вратарь "Велес Сарсфилд" Гастон Сесса заработал красную карточку за то, что запулил мячом в мальчика, подающего мячи.

11. Полузащитник "Сантоса" Адриану, даже не думая тормозить, на всей скорости влетел в болл-боя "Коринтианс" в матче Кубка Либертадорес.

12. Бельгийский мальчуган не только демонстративно отказался помочь голкиперу гостевой команды в своевременной подаче мяча, но еще и вступил в перепалку с футболистом.

13. Второй забавный случай с болл-боем "Тоттенхэма". На этот раз юный лондонец поспешил вмешаться в игру и не позволил соперникам из "Болтона" завладеть легким мячом. Правда, он нашел в себе силы извиниться.

14. Мальчику, подающему мячи на матчах "Райо Вальекано", удалось блеснуть техникой в игре с самой "Барселоной", ловко приняв длинную передачу кого-то из каталонцев.

15. Не отстал от испанского юноши из пригорода Мадрида сверстник из Англии, с ленцой головой вернув вылетевший за пределы поля мяч, даже не поднимаясь на ноги.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X