Златан Ибрагимович: «С Гвардьолой не общался, потому что он от меня прятался»

19 октября 2019, 11:44

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович рассказал, что по-прежнему очень тепло относится к Жозе Моуринью. С совершенно другим чувством швед вспоминает о работе с Хосепом Гвардьолой.

— С Моуринью у нас до сих пор сильная связь, — цитирует Gazzetta dello Sport Ибрагимовича. — Он оказал невероятное влияние на мою карьеру. Он по-прежнему Особенный, он победитель. Надеюсь, что он скоро вернется к тренерской работе, потому что я уверен в его способности снова выигрывать.

Гвардьола? Мы с ним никогда не говорили один на один. Из-за него. Когда мы пересекались, он просто скрывался. Он ждал, когда я пройду мимо, а потом выходил. Это феноменальный тренер, но не человек.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1