Жуткая травма в Боснии, после которой игрок лишился одного яичка. Видео

3 октября 2017, 12:08

Защитник ФК "Зриньски" из Боснии и Герцеговины Марин Галич получил жуткую травму во время матча кубка страны с ФК "Слога". 22-летнему игроку после удара от Йоко Стокича пришлось проводить операцию по удалению одного яичка. Причем Галич смог завершить игру, после чего ему стало хуже, и он отправился в больницу, где его и прооперировали.

– Операция прошла успешно, я не чувствую боли, – цитирует sportsport.ba Галича. – В будущем мне придется позаботиться о себе: носить щитки на каждом матче и тренировке. Нужно думать о своем потомстве и карьере.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд