Хуан Маркос Фойт: "Чемпионат России - не та лига, которая меня привлекает"

4

Защитник "Эстудиантеса" Хуан Маркос Фойт заявил, что не собирается перебираться в Россию. Ранее появилась информация, что "Зенит" хочет заполучить 19-летнего аргентинца. Также игрок опроверг информацию о том, что ему звонил главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Покеттино.

- Мне бы очень хотелось играть в Европе, такая возможность не всем представляется, поэтому если поступит хорошее для клуба и для меня предложение, то я буду доволен, - цитирует ESPN Фойта. - Мой агент знает, какие лиги привлекают меня, и чемпионата России в этом списке на данный момент нет. Звонок Покеттино? Нет, не было такого. Я не разговаривал ни с кем из "Тоттенхэма".

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Урфин Джюс

Интересно, Мутко эту статью читал?

09:42 11 июля

MrRONcn

премьер-лига, например, англии - это, конечно, лига без "халявных" денег арабский шейхов, абрамовича и иже с ними. задолбали вы, ребята типа беркута-7, туфту писать.

16:30 10 июля

Рюрик 09

Правду сказал, без всякой словесной шелухи, к которой прибегают многие.

15:57 10 июля

Berkut-7

Испания, Англия , Германия это топ чемпионаты в которые стремятся люди, Италия и Франция это рядом с топом чемпионаты, но с 1 -2 мя топовыми клубами ...Россия это средний чемпионат с клубами олигархами и госкорпораций которые могут платить солидные контракты футболистам этим они привлекают часть иностранных игроков , то есть Россия это по финансам 5 й чемпионат в Европе за счет халявных бюджетных денег в различной форме , а по спортивной состовляющей это 6-7 строка в рейтинге и не более того.

15:11 10 июля