Сергей "Kefir" Никифоров: "Можно меня называть талисманом "Спартака"


Бывший киберфутболист московского "Спартака"​ Сергей "Kefir" Никифоров рассказал о том, как он оказался в клубе. Также он поделился впечатлениями от поездки на зимние сборы с футболистами.

- У меня такой принцип - я сам никому не пишу, но просто иногда может где-то намекал в интернет в своих сетях, … на YouTube на то, что я болельщик "Спартака", - цитирует Gmbox Никифорова. - Вообще это мечта была как-то представлять команду.

Но, на меня сами вышли люди "Спартака" и начали со мной диалог где-то в конце или даже начале августа 2016 года, и где-то за месяц мы смогли договориться, чтобы они меня взяли, и я представлял клуб на турнирах, и также мог делать какие-то видеоматериалы с игроками "Спартака". В принципе, так и все сложилось.

Никакого контракта не было, никаких бумаг, никакого договора. Хоть мы это анонсировали как все официально, но, на самом деле, скорей это была дружба. Я с этой истории ничего не хотел иметь в плане денег, мне итак хватает на жизнь, я просто хотел помочь как-то клубу. Вот когда я пришел в тот сезон 2016-2017, "Спартак" стал чемпионом. Это я, может быть, как талисман, можно меня так называть.

- Ну, ты в самой команде был? С самой командой доводилось общаться?

- Да, на зимних сборах был в Испании. Там пообщался с футболистами, мне больше всего понравились Денис Глушаков и Квинси Промес. Голландец, вообще, если бы не был футболистом, мне кажется, он бы отлично смотрелся в кадре, мог бы делать свои какие-то телепроекты. Он очень круто смотрится.

- А ты с ним поиграл? Как у него уровень для любителя?

- Да, да. Хороший. Может, в некоторых моментах я ему поддавался, но зато мы сделали шоу. Всем моим подписчикам и зрителям, им очень понравился этот ролик, и не сказать, что они влюбились в Промеса, но стали очень пристально следить за его жизнью, стали подписываться на его социальные сети, то есть был виден подъем сразу же после выхода ролика.

Дополнительная информация

https://gmbox.ru/materials/32292-kefir-stognienko-mne-ne-nado-deneg-ya-talisman-spartaka

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ