09:00 1 января | ХРОНИКА

Как снять похмелье после Нового года? Отвечает Гамула

Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

"СЭ" узнал у экс-главного тренера "Ростова" главный рецепт на первое января.

В интервью "СЭ" в 2015-м Игорь Гамула – тогда старший тренер молодежной команды "Ростова" – рассказывал, как наполнял ванную шампанским для девушек, и назвал игристое лучшим рецептом от похмелья. Вот фрагмент той беседы.

– Пить вы бросили. Зачем?

– Потому что работать начал. Иногда могу себе позволить – но если назавтра работать, лучше не прикасаться. Потому что… Вот говорить вам или нет?

– Конечно, говорить. Странный вопрос.

– Потому что не могу пить как нормальный человек. Если пить – то крепко, чтоб наутро не помнить. Это два-три дня. А самое приятное – знаете что?

– Господи. Что же?

– Похмеляться утром!

Игорь ГАМУЛА. Фото "СЭ"
Игорь ГАМУЛА. Фото "СЭ"

Накануне нового 2018 года "СЭ" узнал у Гамулы, как именно избавляться от интоксикации после употребления алкогольных напитков.

ЧТО ПИТЬ?

– Бокал шампанского – идеальный вариант! – говорит Игорь Васильевич. – Донского, из холодильничка. Прям залпом, прохладненького. Сразу все снимает! Легко становится, сам знаю.

ЧТО ЕСТЬ?

– Говорят, что помогает утром какой-то жирный суп. Хаш, допустим, и к нему – сто грамм. Но мне, если честно, не помогает. Я не любитель супа наутро, но тут уж кому как. Для меня лучший рецепт – шампанское.

ГДЕ ПРОВЕСТИ 1 ЯНВАРЯ?

– Это тоже выбор каждого. Кто-то поедет на дачу, кто-то в баню пойдет, кто-то просто дома, целый день похмеляется. Я не могу давать совет всем.

Игорь ГАМУЛА. Фото "СЭ"
Игорь ГАМУЛА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ПОХМЕЛЬЕ?

– Да не помню уже. Тяжелого не бывает. Похмелился сразу, да и все, чего там.

КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОХМЕЛЬЯ?

– Впереди большие выходные, не нужно бояться, что на следующее утро будет плохо. Кто-то предпочитает водку, кто-то виски, кто-то шампанское, кто-то коньяк. Все по своему желанию и возможностям. Время отоспаться и опохмелиться есть.

Новый год – наверное, самый лучший праздник. Так что, думаю, можно себе ни в чем не отказывать. А уже после Нового года – поправлять здоровье!

18
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (18)

martys

У нас 80% населения называют себя православными. А у православных в эти дни идет строгий пост до 7 января.)

14:19 2 января

Sp M

Dymanomashina А я бы лучше у Горлуковича спросил. Он куда больший спец в этом деле.. ========================================= Нет ничего плохого в том, что Горлукович выпивал. Он потом работал за двоих. Это же касается и Романцева. У Лобановского в ДК практически все киевляне выпивали. Не в этом суть.

23:05 1 января

Millwall82

Алкозельцер в помощь.

22:41 1 января

Sp M

Неосторожный опохмел приводит к длительному запою.))) Всех с Новым Годом!)

22:06 1 января

Dymanomashina

А я бы лучше у Горлуковича спросил. Он куда больший спец в этом деле..

21:30 1 января

henri71

Молодец мужик! Все как надо.

19:08 1 января

Электросталец

холодец под стопарец!

16:21 1 января

Helicopter

Очень тяжело, но лучше до вечра перетерпеть)

15:15 1 января

к/б_вепрь

Это что , на спортивном ресурсе об этом-:) Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон. Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон. P.S. Водочки грамм 150 , славно закусить и всё... Всех с Новым Годом!!!

15:11 1 января

karlikf1

Что есть под рукой, тем и похмеляюсь. А то я побегу с квадратной башкой в магазин за шапманским. Нет, блин - сяду в поезд, поеду в Ростов, за "настоящим", донским! Вон - что найду в холодильнике, налью, врежу и под одеяло, дальше спать. Не у всех же есть лакеи, чтоли им за шампанским по утрам бегали.

12:14 1 января

клад555

wasp00000 Ну уж ты-то все знаешь!Что за народец пошел у нас.

11:57 1 января

SeverskSoyer

Мда. И спортивным сайтом называется...

11:16 1 января

Инопланетный разум1

Как раз сейчас шампанского выпил.Хорошо-то как!:))

11:16 1 января

kaduly

По утрам шампанское пьют аристократы либо дегинераты....

11:09 1 января

Dymanomashina

Бней Иегуда Самый лучший способ снять похмелье - вообще не употряблять алкоголь.) Нормальному здоровому человеку, чтобы встретить Новый год и отметить праздник, никакие дополнительные стимуляторы из вне не требуются.)) 09:21----------------------------------------Алкоголь тебя не интересует. Женщины тебя не интересуют. Вроде такой положительный, а на форуме все зовут тебя ЧМОКА. Может по 50 и к девкам??!

10:37 1 января

Святой92

Бей Иуду,это ты про нормальных людей написал.А сам как справляешься?))

10:14 1 января

Бней Иегуда

Самый лучший способ снять похмелье - вообще не употряблять алкоголь.) Нормальному здоровому человеку, чтобы встретить Новый год и отметить праздник, никакие дополнительные стимуляторы из вне не требуются.))

09:21 1 января

wasp00000

У Гамулы похмелья не бывает,потому-что он постоянно пьяный и не просыхает!

09:13 1 января